注册 登录
爱吱声 返回首页

MacArthur的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?37 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

不要这么二好不好 - 武警特战部队野外训练

热度 84已有 3227 次阅读2012-8-25 00:24 | 武警, 野训, , 造假, 摆拍

我最烦的就是这种军事新闻:

1)只要一提“特战” + “野训”,就必定要“不带干粮,吃野物”,真TNND中国特色啊 -- 就剩一张嘴了,走到哪儿都是吃字当头。。。 一提野训就是吃,吃,吃,吃蛇吃蛋吃兔子。。。 打仗难道是靠吃蛇吃赢的吗???

2)更二的是照片里明显是只大白兔啊,手摸上去都不带跑的 --- 感情这就是你们野外生存训练的成果,买了两只家养的兔子放草地里冒充“野生动物”啊???

3)比二图更二的是下面那张,几个家伙从河里装模作样地摸出了一条。。。 带鱼!!!你他娘的是在新疆好不好???你要是在山东的小溪里摸出条带鱼,非要犟嘴说是海口逆流而上的 -- 好歹也能算个借口。。。 跑新疆的河里往外摸带鱼,还好意思声称“对部队野外生存训练进行高强度的打磨与推敲”     打磨你娘哦。。。 

下图左边这位,那小腿又细又白,明显是个机关干部,顶着个头盔就跑来冒充野战部队摆拍了。。。 

我无意诋毁新疆武警部队的训练强度。。。 只不过这种新闻报道实在是二得够可以,挑战公众智商啊。。。 

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (70 人)

发表评论 评论 (61 个评论)

回复 晨池 2012-8-25 00:29
神一样的野战军,也架不住猪一样的宣传部啊
回复 北府刘牢之 2012-8-25 00:31
鸡蛋投给新闻的编辑。是该骂,爱之愈深,恨之愈切。
回复 糊里糊涂 2012-8-25 00:32
弄虚作假,由来已久。
回复 一无所之 2012-8-25 00:35
野兔哪有那么干净的毛啊
回复 蓦然回首 2012-8-25 00:41
神一样的野战军,也架不住猪一样的宣传部啊
回复 Highway 2012-8-25 00:49
怎么没有演习“钻木取火”?那可是野外生存很重要一项基本职能哦!
回复 马鹿 2012-8-25 00:51
笑。。。。白兔子在这样的野外那不是找死, 保护色都没有
回复 不爱吱声 2012-8-25 00:55
确实太假了啊。抓野兔和鱼居然都是直接用手的?几千年前老祖宗都发明了很先进的工具了好不好
回复 夏雨 2012-8-25 01:10
衣服真干净
回复 MacArthur 2012-8-25 01:13
Highway: 怎么没有演习“钻木取火”?那可是野外生存很重要一项基本职能哦!
古狗“解放军+特种部队”,能找得到的新闻,十条有九条都是吃蛇。。。 特种部队就是吃蛇,吃蛇的就是特种部队。。。。   
回复 coo 2012-8-25 01:14
吃兔子肉的那张你肿么不贴?更逗。在铁血上看到的,乐了一阵,就酸了。
回复 老芒 2012-8-25 01:19
这编辑到底懂不懂野外生活呀?做戏都做不像。。。
回复 胖卡门 2012-8-25 01:23
这是明显的摆拍。。第一张后面就是座大楼唉,P的野外训练啊。这帮搞宣传的应该每个人都拖出去枪毙半小时!
回复 coo 2012-8-25 01:31
MacArthur: 古狗“解放军+特种部队”,能找得到的新闻,十条有九条都是吃蛇。。。 特种部队就是吃蛇,吃蛇的就是特种部队。。。。      ...
龙虎豹部队-专生吃蛇,猫和兔子的士兵
回复 洗心 2012-8-25 01:38
更加有趣的是国内一帮动物保护主义者开始对着这些摆拍的照片喷。
回复 爱菊轩 2012-8-25 02:11
求特种兵空降我家后院吃蛇,不要吃我家的锦鲤苗就行了。
回复 MacArthur 2012-8-25 02:14
洗心: 更加有趣的是国内一帮动物保护主义者开始对着这些摆拍的照片喷。
他们真要这么有“爱心”的话,麻烦他们先把自己饿死吧 -- 活着个公害。。。
回复 MacArthur 2012-8-25 02:15
爱菊轩: 求特种兵空降我家后院吃蛇,不要吃我家的锦鲤苗就行了。
还在继续出没?
回复 爱菊轩 2012-8-25 02:17
MacArthur: 还在继续出没?
最近没看到,但是特种兵都来拍照了,它总得出来露个脸吧
回复 东湖珞珈 2012-8-25 02:47
被雷翻了。我们民团都在杀野猪的水平,这特种部队堕落到吃野兔和带鱼了。这得有多少野兔才够一个连的小伙子们吃的啊?
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 19:54 , Processed in 0.029493 second(s), 18 queries , Gzip On.