注册 登录
爱吱声 返回首页

lucase的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?356 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

当我看到这几个从北卡州立的国际学生办公室发过来的问题,我都笑了 ... ...

热度 22已有 914 次阅读2013-6-22 15:50 | 办公室, 国际

大家到了周末了,就当个笑话看吧。我真是忍不住笑了,不过笑得好无奈。大量的时间,精力,都被这种事情消耗掉,真是觉得时间浪费的有些可惜。

提前说一句,所有的官方文档,包括正式的cv,我这边的博士课程注册证明,奖学金证明,需要提交的表格等等,我近两个月前就已经发给北卡州立的国际学生办公室了。然后三天前接到对方实验室的秘书转发过来的国际学生办公室那个“勤奋”的大妈的问题。我都没好意思转给我们学校的博士办公室看这封邮件。真是太“欢乐”了。。。。。

I actually just received an email from OIS as I was sending the prior email.  They have the following questions:

1) Please verify the confirm the country of permanent residence.
2) Is this prospective scholar currently in the US? (山高路远的,我倒想早去早回呢。。。。)
3) Please confirm the dates. The prospective start date is June 30, however, with visa processing time, travel, etc. this start date may not be feassible.(我想问OIS那个大妈,这件事情到底怨谁呢?
4) Please confirm that this prospective scholar is a student in their home country. (大妈,您要是把我资料弄丢了,您就直说,我再发一份也行,这问题不要这么欢乐好伐?)

If you could answer these questions, I will let OIS know as soon as possible.

Best,

一地鸡毛,一声叹息

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 丁丁咚 2013-6-22 21:40
要去美国读书啦?
回复 lucase 2013-6-22 21:49
丁丁咚: 要去美国读书啦?
交流项目,真是怕了北卡州立了
回复 爱菊轩 2013-6-22 22:16
lucase: 交流项目,真是怕了北卡州立了
跟导师说换个地方吧,这种官僚病不是一天两天能治好的
回复 jellobean 2013-6-22 23:20
黑人大妈?
回复 pkhelen 2013-6-23 00:05
我在NCSU呆过一年。老板很好,国际学生办公室的服务不敢恭维,有个白人胖女人尤其难缠。
我换I20时候特地带了录音笔,防止她出尔反尔不认账。
回复 lucase 2013-6-23 05:21
爱菊轩: 跟导师说换个地方吧,这种官僚病不是一天两天能治好的
教授说如果8月份还去不了。今年就不去了。明年再说了。
回复 lucase 2013-6-23 05:22
爱菊轩: 跟导师说换个地方吧,这种官僚病不是一天两天能治好的
不过。。。姐姐,教授的备选方案是巴西圣保罗。。。。。
回复 lucase 2013-6-23 06:55
jellobean: 黑人大妈?
不知道是什么地方去的。办事不靠谱是做实了的
回复 大地窝铺 2013-6-23 12:57
lucase: 不过。。。姐姐,教授的备选方案是巴西圣保罗。。。。。
地方太好了!时间也一定要搞准啊!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 12:42 , Processed in 0.029589 second(s), 18 queries , Gzip On.