注册 登录
爱吱声 返回首页

缘起 http://www.aswetalk.net/bbs/?343 [收藏] [复制] [分享] [RSS] stay hungry,stay foolish

我知道的一个商学院女生

热度 52已有 1690 次阅读2012-10-31 17:38 |个人分类:菜鸟手记| 商学院, 女生

最近,王十块做红烧肉出了名。我也顺便想起了前几年一个朋友的故事。
我的一个朋友,胖儿,大概是山西人。上海读的本科,又去英国混的硕士。海龟回国后,在北京上班。他的老妈掏钱给他买了房子,留着结婚用。
后来,他不知从何处认识了他的女朋友,据说是什么外企的管人力的。俩人不到1年就结婚了。
婚后,女方打算深造。所以,胖儿就掏钱送她去北大光华读MBA去了,脱产的那种。
据说,读各种MBA的都是奔着建立人际关系去的。
这位MM也不例外,而且更加的深入。
只可惜,地点有点儿问题。具体讲就是在床上。。。
方式也有点儿奔放,从脱产变成了脱衣。。。
后来呢,当然是离了。
离婚的时候,女方竟然还打算要房子。。。
但是,胖儿他妈死活不同意。因此,未遂。
分房产未遂后,又要若干万分手费。以及抚养费,直到MM跟小三读完MBA为止。。。
最奇葩的是,还真给了。。。
其实我很想对这位MM说,虽然现在社会已经很开放了,可是你也别随便跟人开房啊。
虽然现在离婚率有点高,可是你们离的也太快了点儿。
还有就是MM你长得根本就一般。。。
后来,胖儿也堕落了。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (42 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 所以我才打高球 2012-10-31 17:54
我想看胖堕落那段,特爱看这种故事。
回复 维京老海盗 2012-10-31 18:05
所以我才打高球: 我想看胖堕落那段,特爱看这种故事。
就是就是,自己过不了堕落的生活,深入批判一下别人堕落的生活过过瘾
回复 北京阿新 2012-10-31 18:34
今天一听到“长三角”这个词就想乐哈~~
回复 上古神兵 2012-10-31 18:44
没机会堕落和当奇葩的路过。
回复 明月回春 2012-10-31 18:57
所以我才打高球: 我想看胖堕落那段,特爱看这种故事。
从此人称欢场压路机。。。
回复 明月回春 2012-10-31 19:47
北京阿新: 今天一听到“长三角”这个词就想乐哈~~
오빤 강남스타일
回复 晨池 2012-10-31 19:49
若干万,我确认了好几次,不是千万
回复 明月回春 2012-10-31 19:51
晨池: 若干万,我确认了好几次,不是千万
他要是有几千万就오빤 강남스타일了,还离个毛啊。
回复 所以我才打高球 2012-10-31 20:04
开帖子展开说!
回复 石璧 2012-10-31 20:21
男子魔力不足,妇人妖性太大,魔不胜妖,所以败下阵来
回复 北京阿新 2012-10-31 20:27
明月回春: 오빤 강남스타일

我还得用Google Translate~
回复 明月回春 2012-10-31 20:35
北京阿新:   
我还得用Google Translate~
我晕,你不是棒子国待了挺长时间吗。。。
回复 北京阿新 2012-10-31 20:44
明月回春: 我晕,你不是棒子国待了挺长时间吗。。。
还是不会说的~
回复 明月回春 2012-10-31 21:03
北京阿新: 还是不会说的~
但是要念还是很简单的吧。其实就是拼音。
回复 坚持到底 2012-10-31 21:25
   林子大了。什么鸟都有啊。
回复 Radiohead 2012-10-31 22:52
晨池: 若干万,我确认了好几次,不是千万
me too...
回复 dragonnj 2012-10-31 23:21
看成胖卡也堕落了。。。
回复 皇家骑警总监 2012-11-1 02:47
慎用“胖”,这有个名讳问题!现在怎么看怎么觉得这个卡像个三角,别以后胖卡又被爱称为“胖三角”了
回复 明月回春 2012-11-1 07:03
皇家骑警总监: 慎用“胖”,这有个名讳问题!现在怎么看怎么觉得这个卡像个三角,别以后胖卡又被爱称为“胖三角”了
原来如此啊
回复 chenchanghai 2012-11-1 09:25
   真是自由的时代
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 18:29 , Processed in 0.036726 second(s), 19 queries , Gzip On.