注册 登录
爱吱声 返回首页

蓦然回首的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?34 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【跟风】摔了一跤

热度 32已有 1274 次阅读2018-12-9 21:00

肯定不是最后一次摔跤,但是是记忆非常深刻的一次,因为那次摔跤是摔得特别舒展的一次。那时候我还在上高中。每天坐厂里接送工人的班车,从城市的一头到城市的另一头去上学,晚上再坐班车回来。经常是两头不见太阳,早上六点半就要赶班车,下了车拎着书包往学校飞跑,赶着上早操,晚上到家都七点了。有一次,晚上放学,忘了因为啥事儿出来晚了。我和好友刘凯,俩天天一起跑通勤车的小伙伴,跑得象一阵风,去赶晚上的厂车。路过唐徕小区的时候,天都蒙蒙黑了,我跑得飞快,突然脚下被绊了一下。大家都知道,十七八岁的小伙子身体是最灵活的,往往趔趄几步能调整过来。我明显感觉到自己在半空中有个卷腹调整的过程,可是迅速又被拉平,全身非常舒展地pia在地上。摔得我半天爬不起来,感觉从来没有摔得这么展过。一般都是用手撑一下或者用胳膊撑一下,蹭破手蹭破胳膊膝盖什么的。后来刘凯笑着把我搀起来,我定睛观瞧,是一块儿水泥预制板上暴露的钢筋,勾住了我的运动裤,在上面扯了个洞出来。把我往前猛跑的巨大动能,转化为向下拍在地上的动能。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 r52097 2018-12-9 22:08
运气好,地上没有突出的钢筋什么的。
回复 leekai 2018-12-9 22:56
r52097: 运气好,地上没有突出的钢筋什么的。
+1
回复 重重无尽 2018-12-9 23:06
俺有一次就没那么幸运
回复 齐若散 2018-12-10 00:15
这个姿势,即使拍在水面上也疼,何况是拍在硬地上。
回复 燕庐敕 2018-12-10 08:33
摔跤都这么科学
回复 jellobean 2018-12-10 09:19
+1
回复 潜了又潜 2018-12-10 09:39
齐若散: 这个姿势,即使拍在水面上也疼,何况是拍在硬地上。
冬天不穿泳装
回复 齐若散 2018-12-10 10:40
潜了又潜: 冬天不穿泳装
冬泳时穿啥?
回复 小糊 2018-12-10 12:08
幸好年轻啊
回复 蓦然回首 2018-12-10 21:10
嗯嗯,运气好
回复 喜欢 2018-12-12 00:28
班车赶上了没?
我也这样pia过。高一。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 19:31 , Processed in 0.029359 second(s), 18 queries , Gzip On.