注册 登录
爱吱声 返回首页

蓦然回首的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?34 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

以德报怨 何以报德?

热度 72已有 1044 次阅读2014-1-29 01:23

吉尔吉斯边防部队长官的霸气护犊子发言

热度 21已有 103 次阅读2014-1-28 22:39 | 吉尔吉斯

有图不代表真相,咱有视频<( ̄︶ ̄)> 

4分钟优酷版本

7分钟sina版本

吉尔吉斯政府以阵亡军人礼仪安葬遇害猎人亚历山大·别尔科 sina版

( Σ(っ °Д °;)っ 喂喂,东正教十字亮了 吉尔131也亮了

翻译者龙腾Men_kazak 新疆人

Men_kazak 微博地址http://weibo.com/u/1936532584

以上全文摘录qqq54

下面是我的看法:

太爽了,到底曾经是苏联的一部分,赞~!应该架炮轰。
“在他们采用如此残忍的手段杀害我国公民亚历山大后,还让他们活着是没有必要的事情”,赞~!
子曰:以德报怨。全文是,子曰:以德报怨,何以报德?
圣经上说:别人打你的左脸,你再把右脸给他打。圣经上还说过:以牙还牙,以眼还眼!
上次新疆,好像是鄯善县那次,一伙暴徒袭击派出所,最后被全部击毙。网上有人说,他们没有重武器,他们没有枪支,只有几把长刀,他们还是十七八的孩子。你们警察无能,你们警察就不能活捉他们吗?
看了气得我想骂娘,你TMD被击毙了想起来你们还是十八九岁的孩子了?你们拿着武器乱砍的时候,有意识到你们是十八九岁的孩子,应该孝敬父母尊老爱幼,去读书去工作吗?你们往乌鲁木齐的公交车上放炸药包的时候,你们意识到车上还有和你们同龄的十八九岁的孩子了吗?
我不是一个偏激之人,但是我觉得,这种事情,就应该以前苏联老大哥为镜。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (70 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 李根 2014-1-29 01:32
全部击毙是唯一选择。恐怖分子不属于受法律保护的人民范畴,送他们上天享福是做好事     
回复 燕庐敕 2014-1-29 01:34
李根: 全部击毙是唯一选择。恐怖分子不属于受法律保护的人民范畴,送他们上天享福是做好事        
对!对恐怖分子仁慈,就是对和平百姓残忍。
回复 李根 2014-1-29 01:35
燕庐敕: 对!对恐怖分子仁慈,就是对和平百姓残忍。
没有对他们残忍啊,送他们上天后有很多福利呢     
回复 燕庐敕 2014-1-29 01:39
李根: 没有对他们残忍啊,送他们上天后有很多福利呢        
求仁得仁嘛。
回复 李根 2014-1-29 01:41
燕庐敕: 求仁得仁嘛。
希望有关方面能揪出全部恐怖分子,批发“仁”这种好东西     
回复 lucase 2014-1-29 03:36
李根: 希望有关方面能揪出全部恐怖分子,批发“仁”这种好东西        
于是乎,求仁得仁又何怨?
回复 石头布 2014-1-29 05:27
很有魄力。若不如此,越境杀害吉尔吉斯牧民的事情还会发生。杀一偿十,以儆效尤! 看你还敢不敢来,这才是对自己的老百姓负责任的做法。
回复 人在江湖 2014-1-29 07:56
李根: 没有对他们残忍啊,送他们上天后有很多福利呢        
有好多处女
回复 人在江湖 2014-1-29 07:58
石头布: 很有魄力。若不如此,越境杀害吉尔吉斯牧民的事情还会发生。杀一偿十,以儆效尤! 看你还敢不敢来,这才是对自己的老百姓负责任的做法。 ...
还是都出去吧,留在中国没人权,出去上天堂找处女。车票我捐
回复 人在江湖 2014-1-29 07:59
石头布: 很有魄力。若不如此,越境杀害吉尔吉斯牧民的事情还会发生。杀一偿十,以儆效尤! 看你还敢不敢来,这才是对自己的老百姓负责任的做法。 ...
还是都出去吧,留在中国没人权,出去上天堂找处女。车票我捐
回复 skygrass 2014-1-29 09:04
李根: 全部击毙是唯一选择。恐怖分子不属于受法律保护的人民范畴,送他们上天享福是做好事        

回复 马鹿 2014-1-29 09:13
学习宝姐姐, 赞一个 , 其实我选的是握手
回复 Erastus 2014-1-29 11:13
给力!
回复 2014-1-29 11:48
有没有西方媒体的反应?
回复 成奎花 2014-1-29 13:59
小毛爹很少这么激动哦,握手握手
回复 做客地球 2014-1-29 20:36
干得好
回复 懒猫猫 2014-1-30 09:41
大毛太给力了!
回复 绿梧桐 2014-1-30 13:36
给力!
回复 njyd 2014-1-30 23:52
该杀的就杀,没什么客气。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 19:33 , Processed in 0.031940 second(s), 18 queries , Gzip On.