注册 登录
爱吱声 返回首页

蓦然回首的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?34 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

不以滚床单为目的的谈恋爱都是耍流氓

热度 46已有 1448 次阅读2013-5-1 23:20

下午从公园出来,我们带着孩子在K酷广场门前的充气城堡玩的时候,我一个好友打电话来。这哥们儿是个钻石王老五,做金融投资的,清华的经济学硕士,跟我同岁,我都结婚十年了他至今未婚。比起我来,他算是比较内向的那种人,平时看的书也都很上档次,每次我去他住处,看到他翻看的闲书都觉得很汗颜,基本都是人文社科类的,我业余都是看些网络快餐小说。上上周我在上海到他住处,赫然发现摆在他餐桌上的是基辛格的《论中国》,只能用敬佩的目光献给他了。
王老五同学最近几年相亲总是找不到感觉,他期望的是心灵的契合,共同的三观,共同的爱好,共同的话题,能够产生共鸣(写下来我怎么觉得这是找红颜知己不是找老婆的标准呢)。作为好朋友,我总是不管他愿不愿意谈,每次总是追问他最近的进度。这次他又谈到最近几次见面时间都比较短,找不到心灵的共鸣。我果断地打断他,告诉他,你知道最近流行的一句话吗?不以滚床单为目的的谈恋爱都是耍流氓~

(从善如流,分两篇发)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 无漏 2013-5-1 23:36
不直达标题思想的超长长日志都是坑爹!
回复 东湖珞珈 2013-5-1 23:38
很奢侈啊,逛个公园都开着电瓶车的。干嘛不走走呢?活动活动腰腿也好啊
回复 老爷王 2013-5-1 23:38
赫然无处不在啊
回复 sylvia 2013-5-1 23:39
这篇日志的内容很丰富,不过没回答:“她是先把钱按住,还是抢先吃一大口雪糕?”
回复 profer 2013-5-1 23:39
这个故事说明了: 平沙雪个容易是很难对付的
回复 MacArthur 2013-5-1 23:43
不以BSO为目的的日志都是白耽误工夫。。。  
回复 芷蘅 2013-5-1 23:48
也去心情小筑学习学习。
回复 赫然 2013-5-1 23:51
老爷王: 赫然无处不在啊
废话,也是偶滴师弟么!虽然,俺从来不看这么高深的书。
回复 蓦然回首 2013-5-2 00:01
东湖珞珈: 很奢侈啊,逛个公园都开着电瓶车的。干嘛不走走呢?活动活动腰腿也好啊
偶尔应儿子要求开电瓶车,一般都是租双人或者四人自行车。哪儿是遛娃呀,分明是遛爹呢,玩一天下来骑车骑得也蛮累的。
带着王小毛走路,小祖宗走一步退两步的,急人啊,半天也走不出一百米去。
回复 蓦然回首 2013-5-2 00:03
sylvia: 这篇日志的内容很丰富,不过没回答:“她是先把钱按住,还是抢先吃一大口雪糕?”
你还别说,我还真捂着脸又回头看了。雪糕也掉地上了,钱也被风刮跑了,小妹妹也太让我失望了,我花这么大代价她就演悲剧给我看。
回复 sylvia 2013-5-2 00:05
蓦然回首: 你还别说,我还真捂着脸又回头看了。雪糕也掉地上了,钱也被风刮跑了,小妹妹也太让我失望了,我花这么大代价她就演悲剧给我看。   ...
估计她就忙着看你的悲剧,顾不上自己了。。。
回复 蓦然回首 2013-5-2 00:11
sylvia: 估计她就忙着看你的悲剧,顾不上自己了。。。
   师妹经典
回复 兰凯 2013-5-2 00:22
需要检讨当年了......
回复 蓦然回首 2013-5-2 00:26
兰凯: 需要检讨当年了......

回复 coo 2013-5-2 02:37
滚床单是啥么意思呢?
你的接个朋友该找三个女朋友来满足他的三方面的需求的么。
回复 喜欢 2013-5-2 04:01
这王老五曲高和寡呀~
回复 蓦然回首 2013-5-2 09:34
coo: 滚床单是啥么意思呢?
你的接个朋友该找三个女朋友来满足他的三方面的需求的么。
东食西宿男生版
回复 coo 2013-5-2 09:39
蓦然回首: 东食西宿男生版
东食西宿南情爱
回复 东张西望 2013-5-2 10:10
五一时候有个朋友给一个40+的王老五介绍女朋友,后来给我微信说完败。我说这个太正常,没点难度的话人家早结婚好几次了。
回复 蓦然回首 2013-5-2 10:16
东张西望: 五一时候有个朋友给一个40+的王老五介绍女朋友,后来给我微信说完败。我说这个太正常,没点难度的话人家早结婚好几次了。 ...
我每次一看到王老五就浑身不自在,拼尽全力想要给人家安排相亲。心里话,凭什么你可以自由自在没人管   
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 03:57 , Processed in 0.029545 second(s), 18 queries , Gzip On.