注册 登录
爱吱声 返回首页

所以我才打高球的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3306 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

也说我前两天做的一个梦:

热度 21已有 659 次阅读2012-11-20 20:02 | , 东方明珠, 上班, 灾难

在陆家嘴正上班呢,结果雷雨交加,疾风骤雨,声音特别大,风呼呼的一个闪电跨差下来东方明珠倒了,就在我眼前倒的,只剩一半了。然后黄浦江把我们大厦淹了,大灾难各种景象,我好不容易活下来,准备走,带着一些伙伴,男的女的都有。挺惨的,害怕的很,看见一些女同胞挺惨的,身上没剩什么了,本来还想谈个恋爱什么的,结果伙伴一个一个都被从水里钻出来的大蟒蛇给吃了。我又好不容易活下来,结果后面跟了几个一起活下来的,男的女的都有,躲到一个破旧红砖的院子内的树林子里,刚想抱一下的,结果那些男的女的好多被和大卡车一样大的老鼠叼走了。结尾到了,我发现丛林里出现一大队半兽人,红毛黄眼睛的,要弄死所有和他们长得不一样的。很快就把我身边最后一个女的给扛跑了。
       讲完了。这个梦我现在想起来还心有余悸啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 风化清 2012-11-20 20:22
最后还是扛女的~~~~~
回复 所以我才打高球 2012-11-20 20:23
风化清: 最后还是扛女的~~~~~
别说人家那些妖怪,换你你是扛我还是扛女的?
回复 老芒 2012-11-20 21:12
说明扛妹子要趁早呀。
回复 皇家骑警总监 2012-11-20 21:14
所长,闹了半天,你是红毛黄眼睛?!
回复 所以我才打高球 2012-11-20 21:16
皇家骑警总监: 所长,闹了半天,你是红毛黄眼睛?!
没有!我是装才死躲过去的。
回复 禅人 2012-11-20 22:08
所以你才去打高球了嘛。
回复 晨池 2012-11-20 23:21
所长。。。你也不吃胖点
回复 zeal_zhang 2012-11-20 23:23
2012了
回复 桃李不言 2012-11-20 23:52
灾难片看多了
回复 MacArthur 2012-11-21 00:44
唉,妹纸都被扛走了,活着还有个啥意思。。。  

要我就重新闭上眼睛,大喝一声:“妖怪,把我也扛去吧。。。 ”  
回复 韦红雪 2012-11-21 09:05
你这是想当导演呐。
回复 到处停留的叶子 2012-12-8 04:02
原来你在陆家嘴上班~~羡慕嫉妒恨!
回复 所以我才打高球 2012-12-8 12:46
到处停留的叶子: 原来你在陆家嘴上班~~羡慕嫉妒恨!
已经辞职咧。

自己开公司咧。
回复 到处停留的叶子 2012-12-8 12:48
所以我才打高球: 已经辞职咧。

自己开公司咧。
   那,祝好运!
回复 所以我才打高球 2012-12-8 12:48
到处停留的叶子:    那,祝好运!
哈哈。

好。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 01:54 , Processed in 0.030530 second(s), 18 queries , Gzip On.