注册 登录
爱吱声 返回首页

zouhl123的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?326 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

再说写电气的事

热度 24已有 746 次阅读2012-9-19 09:30 | 电气,

某日,闲着无事,正好生产线报修了,于是哥几个浩浩荡荡的出发了。
是小事,就是换个电动葫芦,那就弄个新的来换呗。
人多,事情做的也快,2个人上去拆线,卸螺丝,还有几个就在下面等着。
人多嘛,心情都会很好,好像正好要过国定假日,兴高采烈的说着一起哪里去溜达。
上面的兄弟拆下了线,线比较长,我旁边的某人随手接过来,就往工具车上一放。
说时迟那时快啊,就那么“呯”的一声,声音很响,耳朵都震的有点嗡嗡了。
定下神一看同事的新工具车(就是河里以前介绍过的那种比较大的),崭新雪白的油漆上面打黑了一大块。

奶奶的,人多太热闹了,这么多人竟然没一个人想到先去关电源

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 coo 2012-9-19 09:47
厨子多了做坏汤
回复 nj_power 2012-9-19 09:49
工程现场马虎不得,都是血的教训啊
还好没人受伤
回复 北京阿新 2012-9-19 09:50
干活就是不能人太多:人多了,自然就容易有疏漏的地方~~~
回复 所以我才打高球 2012-9-19 10:59
有四个颜色的,我发现了一个问题,就是鸡蛋是大家最后才投的。我认为大家应该改正这个习惯。
回复 黑JK 2012-9-19 12:36
没有操作卡
回复 齐若散 2012-9-19 12:39
所以我才打高球: 有四个颜色的,我发现了一个问题,就是鸡蛋是大家最后才投的。我认为大家应该改正这个习惯。
要大家改正,你又不以身作则,我只好路过了。
回复 zouhl123 2012-9-19 14:00
看到没有一个握手的。
看来这里没有工人同志的了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-20 04:31 , Processed in 0.034061 second(s), 18 queries , Gzip On.