注册 登录
爱吱声 返回首页

京虎子的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?324 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

送给爱坛的话

热度 45已有 1500 次阅读2011-9-5 01:11

来了这么久,没有说句祝福的话,不好意思了。现在借花献佛吧。

2004年11月7日27时44分,不爱吱声是这么说的:

以下是引用不爱吱声的发言:

刚开始总会让人激动万分,只有坚持到底才是胜利!虎子及这里参与网站建设的朋友任重而道远呀,如有用得着的地方,尽管言语一声,会尽力而为。希望这里能成为大家网上开心之地。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (43 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 小淘 2011-9-5 10:00
哈哈,原话奉还。
回复 京虎子 2011-9-5 10:35
小淘: 哈哈,原话奉还。
是最近刨坟,看到这个帖子,很有感慨,不爱说的对,难在坚持
回复 煮酒正熟 2011-9-5 11:35
京虎子: 是最近刨坟,看到这个帖子,很有感慨,不爱说的对,难在坚持
的确是难在坚持,不过孤军奋战会更难,同舟共济就会好很多:你累了,一个兄弟会顶上来,撑一阵儿;你灰心了,一帮兄弟会扁你一顿让你脚着自己特惫懒...
回复 夜观天象 2011-9-5 11:38
历久弥新。
回复 禅人 2011-9-5 16:20
“让我们开始吧!”
回复 京虎子 2011-9-5 19:32
禅人: “让我们开始吧!”
和尚有没有兴趣看看虎老师当年的风采呀?在清谈过时不候
回复 禅人 2011-9-5 22:05
下班前刚溜过去瞄了一眼,还梳冲天小辫儿呢,小样儿
回复 京虎子 2011-9-5 22:10
禅人: 下班前刚溜过去瞄了一眼,还梳冲天小辫儿呢,小样儿
这叫冲天香气透长安,满城尽带黄金甲
回复 禅人 2011-9-5 22:14
京虎子: 这叫冲天香气透长安,满城尽带黄金甲
别说,小模样还真俏,京虎...MM
回复 老芒 2011-9-6 00:12
唉,又得找梯子翻墙。。。
回复 ruby 2011-9-6 12:47
坚持还要创新。哈哈
回复 梦晓半生 2011-9-7 03:26
搞错,虎子这俩句这么受欢迎,我抗议。

虎子就是榜样啊,他现在热情都集中在卖书卖药上去了,你们还鼓掌鲜花?
回复 京虎子 2011-9-7 03:57
梦晓半生: 搞错,虎子这俩句这么受欢迎,我抗议。

虎子就是榜样啊,他现在热情都集中在卖书卖药上去了,你们还鼓掌鲜花?   ...
老梦,别以为我不知道鸡蛋是你丫扔的
回复 梦晓半生 2011-9-7 06:34
京虎子: 老梦,别以为我不知道鸡蛋是你丫扔的
那只是因为草蜢还没出现。
回复 邓侃 2011-9-9 22:35
去年 9 月份创业,自己做老板听起来很美,但是却是非常耗费精力的活儿。应酬多,废话多,阅读少,沉思少,人浮躁。人一浮躁,就写不出东西。真是惭愧。
回复 不爱吱声 2011-9-11 00:21
如果大家能把这里当作自己的家,那就一定能坚持下去了,朋友们一起来吧。
回复 梦晓半生 2011-9-13 15:03
不爱吱声: 如果大家能把这里当作自己的家,那就一定能坚持下去了,朋友们一起来吧。
不爱不必这么坚持嘛,我们四海为家,有家难回(哈哈,今晚特别得打倒虎子),家家有本难念的经。。。
回复 不爱吱声 2011-9-13 21:27
梦晓半生: 不爱不必这么坚持嘛,我们四海为家,有家难回(哈哈,今晚特别得打倒虎子),家家有本难念的经。。。
我是说我的建站理念就是给大家建个像家的地方,还有老酒说得也很好,要大家同舟共济就会好很多。
回复 梦晓半生 2011-9-16 06:45
不爱吱声: 我是说我的建站理念就是给大家建个像家的地方,还有老酒说得也很好,要大家同舟共济就会好很多。
一?我好像有句话,没发出去?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 11:35 , Processed in 0.030761 second(s), 18 queries , Gzip On.