注册 登录
爱吱声 返回首页

肥狐的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?316 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

“凡不同意我观点的,不是XX,就是YY”

热度 25已有 1096 次阅读2014-7-4 10:19

如题句式,请体会。整个句式的效果,取决于XX和YY的属性,包括智慧程度、肮脏程度、押韵程度、双关程度,等等。

香港两人以上同屋卖淫为妓院,不为法律允许,但一楼一凤是可以的。日本毛片可以裸露身体,废话不裸露谁看,但是不能暴露器官,要打码。可见不体面的事可以存在,但都有底线,一楼一凤和打码就是底线。

如题句式请体会。我倡议,这是爱坛无礼行为的底线,请勿低于这一底线。

爱坛不错,我经常上,请留我几分体面给我,谢谢了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 coo 2014-7-4 10:25
雪山肥狐重现江湖
回复 假如十八 2014-7-4 10:29
有人用了这样的句式?链接呢
回复 shijz 2014-7-4 10:40
不是XX,就是XY,这句话不错呀
回复 九九 2014-7-4 10:52
假如十八: 有人用了这样的句式?链接呢
提示:反对某项政策的,不是XXXXX,就是YYYYY
回复 蓦然回首 2014-7-4 10:58
同倡议。
回复 cadgn 2014-7-4 21:00
就是反对非黑即白的思维定势?
回复 jellobean 2014-7-4 21:52
这不是小树丛的名言吗
回复 jellobean 2014-7-4 21:54
再深下去象不象两个凡是呢?
回复 烟波钓徒 2014-7-6 22:42
如果爱坛是一个国家,那么至少是一个可以居民自由移民用脚投票的国家,而且用脚投票的成本很低。每个人的言论有正的或者负的外部性。对某个人来说,如果其他人的发言对他的负作用超过了另外一些人带来的正的作用,那么他就会选择离开。底线是一回事,无知识无判断力或者怀有目的参与者多了,当然就造成有贡献的人离开。要求别人无视无聊的干扰和弱智攻击是不现实的。

无可奈何花落去。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 03:20 , Processed in 0.031760 second(s), 18 queries , Gzip On.