注册 登录
爱吱声 返回首页

北京阿新的私人领地 http://www.aswetalk.net/bbs/?300 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

奇谭?!第二弹

热度 33已有 815 次阅读2013-5-13 00:52 |个人分类:搞笑|

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 辛常诚 2013-5-13 01:00
好有骨气啊,哈哈
回复 老兵帅客 2013-5-13 01:04
辛常诚: 好有骨气啊,哈哈
问题是这骨气在哪里呢,敢对菲律宾横吗?
回复 兰凯 2013-5-13 01:04
深有同感
回复 李根 2013-5-13 01:44
只对大陆有骨气,这是神马道理
回复 清嘴小麻籽 2013-5-13 03:22
可怜啊
回复 漠北以北 2013-5-13 05:02
  台湾《联合报》网站上的一篇文章嘲讽说,台湾有几大怪,其中一怪就是:“全世界大概每一个国家,包括美国在内,都对中国大陆忌惮三分,只有台湾不怕。无论军事、外交、经济、文化,台湾对中国大陆,都是明刀明枪对着干,毫无惧色。但是除了不怕中国大陆以外,台湾政府对任何国家都怕,包括国力薄弱、根本不堪一击的菲律宾。相信这是世界独有的。”
回复 hotwing 2013-5-13 12:06
李根: 只对大陆有骨气,这是神马道理
就像家里的不肖子,敢和亲爹顶两句嘴,真要出去遇见隔壁街上卖生鱼片家的小山本,种香蕉的小黑菲,就软了
回复 农民家的狗 2013-5-13 22:00
hotwing: 就像家里的不肖子,敢和亲爹顶两句嘴,真要出去遇见隔壁街上卖生鱼片家的小山本,种香蕉的小黑菲,就软了
好,真想给你送朵鲜花,
回复 MacArthur 2013-5-13 22:14
有种!    
回复 奉孝 2013-5-13 23:03
有种,知道大陆不打他就敢乱讲
回复 北京阿新 2013-5-13 23:43
奉孝: 有种,知道大陆不打他就敢乱讲
预告一下:还有神奇第三弹的~
回复 冰雪迎梅 2013-5-14 01:12
中华民国居然不拥有对大陆的主权?太搞了吧,老孙和老将不知道怎么想?
回复 stpearl 2013-5-14 09:12
漠北以北:   台湾《联合报》网站上的一篇文章嘲讽说,台湾有几大怪,其中一怪就是:“全世界大概每一个国家,包括美国在内,都对中国大陆忌惮三分,只有台湾不怕。无论军 ...
池浅
回复 stpearl 2013-5-14 09:14
"主权独立" 这四个字是那么好说的么?!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 10:31 , Processed in 0.031339 second(s), 19 queries , Gzip On.