注册 登录
爱吱声 返回首页

草纹的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?29 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

早到的圣诞节期------秋叶原手机街拍

热度 32已有 1150 次阅读2012-11-16 22:03 |个人分类:随手拍| 秋叶原, 圣诞节

下班去完牙科诊所出来,一抬眼,圣诞节又要来了。留个纪念,自己工作过的地方。

华灯初上

UDX大楼

秋叶原电车站的 AKB48 和 变形金刚粉丝店

青山花店的圣诞节花束

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 马鹿 2012-11-16 22:32
想念大城市, 虽然我也喜欢现在的乡下
回复 草纹 2012-11-16 22:38
马鹿: 想念大城市, 虽然我也喜欢现在的乡下
目前白天大城市,晚上乡下,我还是比较喜欢乡下。
回复 马鹿 2012-11-16 22:47
草纹: 目前白天大城市,晚上乡下,我还是比较喜欢乡下。
我家到办公室就2 公里那样, 还天天开车上班
回复 草纹 2012-11-16 22:49
马鹿: 我家到办公室就2 公里那样, 还天天开车上班
多舒服啊。我以后再也不这么跑了,累。
回复 lucase 2012-11-16 23:10
我倒是每年都会买几盆一品红来装饰一下
回复 王不留 2012-11-16 23:16
每次看到秋叶原就想起迪也真的漫画《电脑骑士》。。。据说秋叶原是电子宅男的圣地啊。。。
回复 包子 2012-11-17 00:28
原来你在东京中关村上班啊,是跟海龙啊还是鼎好?
回复 coo 2012-11-17 00:44
秋叶原 -叫做阿克哈八拉么
回复 雪个 2012-11-17 01:25
我也是喜欢乡下。。。
回复 老票 2012-11-17 11:49
似乎走过那个街口...

一想到日后不能再和草纹MM在那里想见,总有些淡淡的惆怅。
回复 草纹 2012-11-17 16:05
老票: 似乎走过那个街口...

一想到日后不能再和草纹MM在那里想见,总有些淡淡的惆怅。
能在国内哪个拐弯处见到岂不更喜悦?
回复 草纹 2012-11-17 16:07
王不留: 每次看到秋叶原就想起迪也真的漫画《电脑骑士》。。。据说秋叶原是电子宅男的圣地啊。。。
是的,到处都是世界各地来朝圣的宅男。可惜我就不知道那些有啥好喜欢的。
回复 草纹 2012-11-17 16:07
coo: 秋叶原 -叫做阿克哈八拉么
Coo日语不错啊。
回复 草纹 2012-11-17 16:08
雪个: 我也是喜欢乡下。。。
我现在特想找个地方去种花种草,安静生活。
回复 草纹 2012-11-17 16:12
包子: 原来你在东京中关村上班啊,是跟海龙啊还是鼎好?
我们在office区,不卖东西。
回复 草纹 2012-11-17 16:19
lucase: 我倒是每年都会买几盆一品红来装饰一下
圣诞节植物还是不错的。
回复 coo 2012-11-17 23:21
草纹: Coo日语不错啊。
原来你就在日本的中关村上班呀。标准日本语里有一个就是秋叶原,电子一条街八。
回复 草纹 2012-11-17 23:33
coo: 原来你就在日本的中关村上班呀。标准日本语里有一个就是秋叶原,电子一条街八。
差不多,只是现在不单卖电器了,是IT和其他技术融合的新区。
回复 coo 2012-11-17 23:36
草纹: 差不多,只是现在不单卖电器了,是IT和其他技术融合的新区。
就要离开秋叶原了八,是八是很留恋呀?
回复 草纹 2012-11-18 18:06
coo: 就要离开秋叶原了八,是八是很留恋呀?
闲下来也许会留恋,在这里经历了大地震,还有一群不错的同事......

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 19:27 , Processed in 0.034693 second(s), 19 queries , Gzip On.