注册 登录
爱吱声 返回首页

清嘴小麻籽的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2875 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

昨晚酒店请客人们BBQ,喝酒。

热度 52已有 1269 次阅读2013-4-18 18:46 |个人分类:闲聊| BBQ, 喝酒

昨晚酒店请客人们BBQ,喝酒。 天气不错,正巧酒店的网断了。大家都出来随便聊聊,都挺开心的, 挑几个有趣的话题东张一把。

1) 我再次悲摧地被人问道, 你们在加拿大经常遇到熊吗?俺答在偏僻的公园也许能, 在城市里只能遇到熊人和熊孩子。

其实这个问题的标准答案是我们天天骑熊上班。

其实俺只遇到过鹿和狼。

2) A女士说到西班牙某地是她每年必去的度假地, 风景很好呵只是天体沙滩太多。 我可是从来都不脱滴。俺喝多了不合接了一句:所以大家都盯者你看, 你就舒服了。

3) 俺头一次听说西班牙也有人闹独立,经常搞民意公投, 还是非法的。越穷越闹, 反正年轻人没工作,闲着也是闲着。

4) B女士说在俄国和一帮当地男客户在游艇上晚餐。一人一瓶伏特加开场。 后半段B整个躲在洗手间没敢出来。好在船上还请了肚皮舞娘,所以她全须全尾的下了船。给老板打电话诉苦,却被老板大骂: 谁让你去的,找死啊!

5) C从莫斯科乘一家小型军用飞机到一个2万人的小镇出席完工典礼。 飞机到达后机场上空在下雪降不下去, 机长说我们在空中等吧。盘旋一个半小时后机长说没油了必须迫降。C说那一个半小时等的, 别说迫降了, 跳下去的心都有。下来后问机长当时等设么,机长说等雪停啊。

6) D 说在多伦多读书的时候晚上去怕体玩,经常被陌生男孩问今晚上不上床。D就问我看起来象跟不认识的人上床的人吗? 答曰你们法国人不都是这样的吗!D就说, 是的,但是不是跟你!

7) 被人猜三十出头啊, 不管真的假的都很高兴啊。虚荣啊,造作啊。

8) 喝了乱七八糟好几种酒,有点高了, 其中杏仁酒比较对胃口。回房间网已经恢复了, 想发个日志结果睡着了, slept well the whole night just like a baby.

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (51 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 维京老海盗 2013-4-18 18:58
1.可以去男人帮爆料了
2,我喝一瓶啤酒就可以sleep like a baby——睡醒就吃饭,吃完接着睡,中途尿个床啥的
回复 喜欢 2013-4-18 19:18
问一下三十出头的小麻籽:那个D,男的女的?何方人氏?
回复 清嘴小麻籽 2013-4-18 19:23
喜欢: 问一下三十出头的小麻籽:那个D,男的女的?何方人氏?
女滴,法国人, 现在不住在法国
回复 清嘴小麻籽 2013-4-18 19:25
维京老海盗: 1.可以去男人帮爆料了
2,我喝一瓶啤酒就可以sleep like a baby——睡醒就吃饭,吃完接着睡,中途尿个床啥的
1.男人帮不止于此吧???
2 效率老高了, 佩服
回复 清嘴小麻籽 2013-4-18 19:26
喜欢: 问一下三十出头的小麻籽:那个D,男的女的?何方人氏?
你问的奇怪, 我答的更奇怪。
回复 lucase 2013-4-18 20:02
西班牙的加泰罗尼亚地区(首府巴塞罗那)闹独立很凶的。
回复 农民家的狗 2013-4-18 20:24
你碰到的狼什么样子呢?个头、颜色,能分出公母么,它的眼是不是真的很冷?
回复 清嘴小麻籽 2013-4-18 20:25
lucase: 西班牙的加泰罗尼亚地区(首府巴塞罗那)闹独立很凶的。
说的就是它
回复 清嘴小麻籽 2013-4-18 20:28
农民家的狗: 你碰到的狼什么样子呢?个头、颜色,能分出公母么,它的眼是不是真的很冷?
土狼, 公母俺分不出。等我找个片片。 说实话跟狗差别不太大
回复 daxiang 2013-4-18 20:29
"中途尿个床啥的"

....是我理解错了么
回复 喜欢 2013-4-18 20:43
清嘴小麻籽: 你问的奇怪, 我答的更奇怪。
我觉得很正常,哪里奇怪了?
回复 维京老海盗 2013-4-18 20:53
daxiang: "中途尿个床啥的"

....是我理解错了么
你没理解错,这就是LD不准我喝酒的原因~~~
回复 鳕鱼邪恶 2013-4-18 21:29
农民家的狗: 你碰到的狼什么样子呢?个头、颜色,能分出公母么,它的眼是不是真的很冷?
碰到过几次。。。冬天的时候俺家后窗户外就能偶尔见到;钓画册的时候经常听到狼逗人家的狗,狼嚎狗吠的,煞是热闹~
回复 清嘴小麻籽 2013-4-18 21:34
你问的奇怪: 我帖子里已经说了她是法国人啊。 看贴不仔细。
我答的奇怪: 她住不住法国你没问啊, 我为社么要多嘴呢
总之, 跑题了。
回复 清嘴小麻籽 2013-4-18 21:49
叫coyote 。看图。 一般不伤人。
多伦多有2000只左右。
多伦多俗称土狼屯, 但和这家伙没关系, 是音译
回复 王不留 2013-4-18 22:15
维京老海盗: 你没理解错,这就是LD不准我喝酒的原因~~~
看来还是理解错了。。
回复 holycow 2013-4-18 22:15
我以前一德州同事去巴塞罗那,坐饭馆里面侍者问他要什么酒,这厮问有没有西班牙产的啤酒,然后就被轰出去了

从此以后此人每到一地只问有没有本地啤酒
回复 茉莉 2013-4-18 22:34
holycow: 我以前一德州同事去巴塞罗那,坐饭馆里面侍者问他要什么酒,这厮问有没有西班牙产的啤酒,然后就被轰出去了

从此以后此人每到一地只问有没有本地啤酒[em ...
哈哈哈!这个太逗了
回复 奉孝 2013-4-18 23:21
holycow: 我以前一德州同事去巴塞罗那,坐饭馆里面侍者问他要什么酒,这厮问有没有西班牙产的啤酒,然后就被轰出去了

从此以后此人每到一地只问有没有本地啤酒[em ...
哈哈,这厮没穿件皇马球衣去算不错了
回复 蓦然回首 2013-4-19 00:21
中途尿个床啥的
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 06:17 , Processed in 0.036229 second(s), 19 queries , Gzip On.