注册 登录
爱吱声 返回首页

清嘴小麻籽的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2875 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

被出卖和被怀恋的---多图慎入

热度 41已有 1042 次阅读2013-3-31 19:55 |个人分类:闲聊

和大家提前开个四月一日的玩笑。标题党!
也不是打广告,所有照片上的东西都卖完了。
因为搬家,所以卖家当轻装。因为我不在家,ld把照片发过来讨论。勾起老文青的一点感慨。
两把放前廊上的塑料躺椅, 七刀一个 从宜家捡的, 恰是03年搬家前买的。

您再看看蓬皮杜中心展览的现代艺术, 右边的。不知道人家多少欧元收来的。这是艺术嘛?

两件套, 都是囧儿子用过的。

跑步机,本府使用率最低的电器。基本属于装饰艺术。

这个倒是常用, 以后再也不会有这么宽的乡村大院需要施肥上药吧。

早餐桌, 当年买的时候,价都讲完了, LD悄悄对我说: 告诉营业员太贵了然后咱作出走状,我打赌咱中午的饭钱一定有着落。然后咱就真的吃了顿自助。LD的名言, 还价不是为了钱, 俺得对的起俺的智商不是。

那, 你猜猜这车无耻的车行愿意给多少刀呢? 丰田08款,七座皮椅加热双电动滑门,8万五公里, 新米其林胎。答: 不到一万!
这跟智商没关系,不过你要卖给他可能跟智商有点关系。

最好莫搬家
搬家须断肠!
俺奶奶讲话:“哉过,哉过,要洗蒯辣, 侬小叉佬搞七念三到底做啥么事?”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 洗心 2013-3-31 20:04
这是从哪儿搬到哪儿啊?
回复 dragonnj 2013-3-31 20:08
那车,如 包顺丰,俺出7万两天朝银子
回复 清嘴小麻籽 2013-3-31 20:20
dragonnj: 那车,如 包顺丰,俺出7万两天朝银子
啥叫顺丰?
回复 nightcat 2013-3-31 20:29
清嘴小麻籽: 啥叫顺丰?
国内有名的物流公司
回复 如有神助 2013-3-31 20:44
宁波人
回复 老杨 2013-3-31 20:45
呔 偶出 8万  
回复 dragonnj 2013-3-31 21:26
哈哈,快递公司名
回复 苏鲁锭 2013-3-31 21:27
如有神助: 宁波人
+1
回复 清嘴小麻籽 2013-3-31 22:29
dragonnj: 哈哈,快递公司名
不全是钱的事, 车是男人的那啥呵
有点舍不得
回复 老马丁 2013-4-1 04:03
看着像是加拿大那块地方。进城啦?
回复 dragonnj 2013-4-1 09:05
再换车也想买个7座的,全家可以一起出动
回复 清嘴小麻籽 2013-4-2 03:08
老马丁: 看着像是加拿大那块地方。进城啦?
土狼屯边边
回复 清嘴小麻籽 2013-4-2 03:10
dragonnj: 再换车也想买个7座的,全家可以一起出动
确实方便
回复 清嘴小麻籽 2013-4-2 03:10
洗心: 这是从哪儿搬到哪儿啊?
自己猜     
回复 茉莉 2013-4-2 11:54
还保密

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 23:16 , Processed in 0.028787 second(s), 19 queries , Gzip On.