注册 登录
爱吱声 返回首页

一生大笑能几回,斗酒相逢须醉倒 ... http://www.aswetalk.net/bbs/?278 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

深圳5男子情人节去东莞抢情侣被擒

热度 24已有 1092 次阅读2012-2-16 09:48 |个人分类:随笔| 情人节, 劫色

新闻:情人节5名男子前往东莞抢情侣,不料在打的经过深圳宝安松安检查站时就被民警看出破绽,当场从他们身上搜出了两把匕首和三卷胶带

初看这新闻,我以为他们要到东莞劫个“女朋友”回来,还在纳闷东莞不是那个令很多女性担心自己丈夫或男朋友到那出差的地方吗?咋说深圳的男女比例还是1:7呢。 原来是那5哥们缺钱用,哦都怪他们觉悟低,一是的士塞下他们5个人后就超载了,民警不拦你拦谁呢;二是情人节在外面露天的不会带有多少钱,都是些纯真的兄弟姐妹,不应该打扰他们,所谓取之有道;三是他们也不爱看新闻,东莞刚发生一起案件,求职者因被骗300元而在白天当街切了对方黑中介的脖子,在这样激情的城市,去捞钱还是免了吧,去送钱的哥们倒是例外,呵呵。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 猫元帅 2012-2-16 11:02
SB年年有
回复 飞翔的芦苇 2012-2-16 12:55
没看明白怎么去抢
回复 wayne 2012-2-16 12:58
飞翔的芦苇: 没看明白怎么去抢
就是他们突然出现在花前月下的情侣面前,劫财,非劫色。
回复 茉莉 2012-2-16 15:17
三卷胶带
回复 小鱼 2012-2-17 21:37
抢钱还挑情人节,还真是有情趣
回复 tonyxu 2012-2-17 22:47
看来情人节不单单是荷尔蒙分泌旺盛的季节呀。
回复 晨池 2012-2-18 01:06
咋我觉得深圳男女比例是倒过来的1:7呢!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 15:00 , Processed in 0.031973 second(s), 19 queries , Gzip On.