注册 登录
爱吱声 返回首页

猫元帅的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我擦这也太狠了吧。编辑真的是脑积水吗?

热度 27已有 856 次阅读2012-10-12 15:35 | 脑积水, 编辑

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 空气精灵 2012-10-12 15:38
无语了
回复 绿葱头 2012-10-12 15:53
这个脚着是一个文字游戏啊,莫言(这个人)空前(获奖),莫言(=不要说)绝后
回复 不打不相识 2012-10-12 16:52
绿葱头: 这个脚着是一个文字游戏啊,莫言(这个人)空前(获奖),莫言(=不要说)绝后
   +1
回复 河蚌 2012-10-12 18:20
绿葱头: 这个脚着是一个文字游戏啊,莫言(这个人)空前(获奖),莫言(=不要说)绝后
但还是太不知轻重了。
回复 绿葱头 2012-10-12 18:55
河蚌: 但还是太不知轻重了。
是“绝后”这个词不妥么?
回复 坚持到底 2012-10-12 20:55

回复 老兵帅客 2012-10-12 21:05

回复 ccqi 2012-10-12 21:10
+1 但绝后这个词杀伤力太强了:D
回复 MacArthur 2012-10-12 21:34
都明白。。。 只不过说人家“绝后”太损阴德。。。  
回复 qqq54 2012-10-12 21:40
MacArthur: 都明白。。。 只不过说人家“绝后”太损阴德。。。   
+1
回复 桃李不言 2012-10-12 23:15
可以解释的通,就是太不好听了。
回复 清嘴小麻籽 2012-10-13 03:36
+2
回复 农民家的狗 2012-10-13 04:06
看到下面的地产广告,才明白:这报纸,通篇地不靠谱
回复 锦候 2012-10-13 10:08
这到底是祝贺呢,还是诅咒呢,还真的是不好说
回复 肥狐 2012-10-14 00:29
躺着都中枪还是下半身

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 23:17 , Processed in 0.033568 second(s), 18 queries , Gzip On.