注册 登录
爱吱声 返回首页

河蚌的小水洼 http://www.aswetalk.net/bbs/?273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 相濡以沫不如相忘于江湖

榴莲的价格

热度 71已有 1089 次阅读2014-5-24 16:32 |个人分类:世间百态

前几日去了趟深圳,天象漏了一样,五分钟下雨,再出太阳,云象深圳街头的人一样,似乎全都心事重重来去匆匆。
      晚上转街,面对热带风情,大家不由地食指大动,但转来转去,却也没发现什么特色,这儿有的北方也都有,没有的,那我们也不感兴趣。
      核计了好一阵儿,终于想起一样热带特产--榴莲。
      深圳的水果店还真多,我们一路逛一路问,
      先一家,13.1元,不太贵,不过我们也不急,反正还要转一阵,
      再走一家,12.5,哦,相差不大,再走。
      11.9,哦,这家不错,就它了,称重,总价41.9,让店家切开包好,扲着回店。
      味道真不错,价格嘛,别的地方咱也不问过,不过这热带地方,怎么都比北方要便宜吧。
       。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      昨天,接儿子回家,路边有个水果超市,
      发现那儿也有榴莲卖,感了兴趣,稍带眼看了下
      大大的牌子上写着价格---9.9元!!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (64 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 山远空寒 2014-5-24 17:15
看看新鲜不,质量差距挺大!
回复 seek 2014-5-24 17:32
规模越小的店,有可能单价越高
回复 小糊 2014-5-24 18:34
我印象里深圳的水果不便宜啊
回复 colin1992 2014-5-24 19:51
还好没有买了带回去
回复 喜欢 2014-5-24 20:51
榴莲和榴莲不一样。吃到好吃的就行。便宜的就当它不好吃吧~
回复 大黑蚊子 2014-5-24 20:53
今年的榴莲贵,早两年泰国金枕榴莲能有5.9的低价
不过吃榴莲这事儿,得问帮主、小Penpen跟和尚姐姐,呵呵
坡县的D24、猫山王确实好吃,也很贵,我印象中去年在芽笼开了一个猫山王要差不多100块新币。
回复 瞎赳赳 2014-5-24 21:32

回复 奉孝 2014-5-24 23:14
北方是放熟的吧
回复 jerf71 2014-5-25 01:59
来坡县/东南亚吧。。。
回复 水风 2014-5-25 02:09
贝壳家的口味好重啊
回复 skygrass 2014-5-25 08:09
小糊: 我印象里深圳的水果不便宜啊
是啊
深圳的物价都不便宜
回复 褐色的火车 2014-5-25 09:39
深圳就荔枝便宜些。 南山的妃子笑。。想想都流口水。。还没上么?
回复 老票 2014-5-25 10:41
深圳的海鲜很好,市区里在东门一带,远一点在盐田一带都有很好的食肆,可惜蚌蚌买椟还珠咯~   另,深圳好吃的东西很多,无论是本地广东菜还是东北饺子、湖南菜、川菜,都很有出彩的地方。

榴莲其实一般。
回复 潜了又潜 2014-5-25 16:12
品种价格差异会比较大,不是很喜欢、没吃过多种的估计分不清,当然深圳物价高也是个因素
回复 河蚌 2014-5-25 20:06
老票: 深圳的海鲜很好,市区里在东门一带,远一点在盐田一带都有很好的食肆,可惜蚌蚌买椟还珠咯~   另,深圳好吃的东西很多,无论是本地广东菜还是东北饺子、湖南菜、 ...
我们就在前海,那几天一会儿下雨一会晴的,根本不敢出远门。
回复 河蚌 2014-5-26 08:02
褐色的火车: 深圳就荔枝便宜些。 南山的妃子笑。。想想都流口水。。还没上么?
荔枝比较少,应该是6月份才大规模上吧。
回复 coo 2014-5-26 10:27
寻来觅去,
最便宜的榴莲就在家的门口处。
回复 辛常诚 2014-5-26 19:56
榴莲飘飘
回复 褐色的火车 2014-5-27 09:07
昨天正好去深圳,来回太匆忙,没买到。不过路上看到不少摊子已经开始卖了。。
回复 qiuwen777 2014-6-4 14:45
深圳的东西,大多比较贵,不过质量还是可以的。
现在卖的荔枝,都是海南的,本地的要到六月左右才有。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 08:52 , Processed in 0.031215 second(s), 19 queries , Gzip On.