注册 登录
爱吱声 返回首页

河蚌的小水洼 http://www.aswetalk.net/bbs/?273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 相濡以沫不如相忘于江湖

学车杂记:蠢事儿

热度 49已有 917 次阅读2014-3-11 10:13 |个人分类:我爱我家

刚才发现自己又做了件蠢事儿。
      无惊无险的考完了科目三,然后就开始等待驾校通知考科目四。
      可是等了一个月了,还是没见有动静。
      今天终于忍不住,打电话给驾校,问是啥情况。
      驾校回答:“科目四不需要通知,你学好了,每周三到驾校模拟考,通过了,就报名,然后去正式考就行了。”
      我!!!。。。。心中万马奔腾。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 groovy26 2014-3-11 10:20
那就预祝恭喜拿照了~
回复 料理鼠王 2014-3-11 10:26
投诉驾校,解释的不清楚。
回复 小糊 2014-3-11 10:30
我还在折腾科三呢~~~
回复 曹操的槊 2014-3-11 10:52
你们咋折腾了这么久?在哪学的啊?我去年7月报名的,12月搞完了。7月那会儿我记得河蚌都考完科目一了啊?
回复 曹操的槊 2014-3-11 10:57
不好意思,查了一下,你是8月17号报名的。我是7月2号报名,9月30号考的科目一,12月13号拿到的驾照。你是在上海学的么?我是苏州学的,我那个速度已经够慢的了。
回复 将进酒 2014-3-11 11:01
可怜滴河蚌啊。俺就相反了,当初交钱给驾校,两个月就上车学了四回,然后就忙得不知道北了,半年后驾校受不了服了:大哥您赏脸把路考考了行不,其他的场地、倒杆我都给您老搞定了。当时我也是灰常的不好意思。
回复 青石崖下 2014-3-11 11:10
曹操的槊: 不好意思,查了一下,你是8月17号报名的。我是7月2号报名,9月30号考的科目一,12月13号拿到的驾照。你是在上海学的么?我是苏州学的,我那个速度已经够慢的了。 ...
他在大连。

现在太复杂了,我十多年前考驾照半天就全部完成了……
回复 然后203 2014-3-11 11:41
将进酒: 可怜滴河蚌啊。俺就相反了,当初交钱给驾校,两个月就上车学了四回,然后就忙得不知道北了,半年后驾校受不了服了:大哥您赏脸把路考考了行不,其他的场地、倒杆 ...
学员不急驾校急?这在本地好像没有过……郁闷啊还在学倒进库。每天15分钟。
回复 懒猫猫 2014-3-11 12:33
加油,马上就拿驾照了!
回复 河蚌 2014-3-11 13:03
曹操的槊: 你们咋折腾了这么久?在哪学的啊?我去年7月报名的,12月搞完了。7月那会儿我记得河蚌都考完科目一了啊?
我8月底报的名,9月份考的科目1,11月考的科目2,2月科目三。
在大连学的。
回复 笑羽 2014-3-11 15:14
快了快了,马上就有驾照了
回复 曹操的槊 2014-3-11 15:58
我的科目2和科目3之间只隔了1周。科目3和科目4不到一周。11月初上车,12月中考完。只能说大连学车的人太多啦
回复 老票 2014-3-11 17:14
不厚道的笑喷了~           蚌蚌你好可耐~~
回复 luxueyou 2014-3-11 18:40
驾校居然也不催你
回复 穿着裤衩裸奔 2014-3-11 22:47
很明显蚌壳里安装的是windows,采用的是事件驱动模型,另外还有一个防死锁的定时器,定时周期是一个月。此系统优点是省电,没事件就长期休眠,缺点是实时性太差。。。。。这不就是个ipad么?
回复 水风 2014-3-11 22:58
下次你领导唠叨,要想反驳的时候,多想想这件事
回复 graceusa 2014-3-11 23:56
老票: 不厚道的笑喷了~             蚌蚌你好可耐~~
动不动就笑得花枝乱颤,笑点真低啊
回复 将进酒 2014-3-12 07:39
然后203: 学员不急驾校急?这在本地好像没有过……郁闷啊还在学倒进库。每天15分钟。
我那也是十几年前了,学员不拿本,教练就没钱拿,所以我拖时间太长教练受不了啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 02:09 , Processed in 0.035036 second(s), 19 queries , Gzip On.