注册 登录
爱吱声 返回首页

河蚌的小水洼 http://www.aswetalk.net/bbs/?273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 相濡以沫不如相忘于江湖

马上有病

热度 67已有 1122 次阅读2014-2-10 11:33 |个人分类:我爱我家

去年岁尾,"马上有...."成了流行语,俺随大流在QQ上改签名,但却实在想不起有什么,就写成了“马上有什么呢?”
      春节过了好几天了,俺也终于知道俺马上有什么了,俺今年是马上有病!!!
      去青岛之后,儿子开始咳嗽,当时俺就是想,千万别发烧呀,好在,儿子现在身体好了,竟然真的没发烧就好了。俺特别高兴,但接下来的却十分悲惨,因为经过青岛、北京的折腾后,回家第二天,我就开始咳嗽头痛,并且还伴随着低烧。
      不停顿地吃药,到初七终于不发烧了,眼看着这两天,咳嗽也减轻了不少,但昨天晚上出外一趟没注意保暖,竟然又连天咳起来,今早起来,头更也痛起来。病倒没啥,可千万别反复呀!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (61 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 齐的隆冬强 2014-2-10 11:36
祝河蚌早日健康,河蚌的帖子一般我挺愿意看的,就是觉得河蚌写的东西挺实在的,看起来怪亲切的
回复 老引北京 2014-2-10 11:54
别急,俺的病毒性感冒折腾了一个月左右。比你这难受多啦。
回复 colin1992 2014-2-10 12:02
上一次乘火车,也是回来后有发烧,不过很快就好了。多保重
回复 skygrass 2014-2-10 12:50
祝早日康复!
回复 农民家的狗 2014-2-10 12:56
病来快,病去慢,不要急,养病亦是养心。
回复 青石崖下 2014-2-10 13:08
咳嗽喝点枇杷冲剂吧
回复 nightcat 2014-2-10 13:20
每天吃块吃生萝卜吧
回复 duanjian 2014-2-10 13:21
按照京虎子的介绍:感冒一般不用吃药,咳嗽可以喝蜂蜜水。
回复 茉莉 2014-2-10 13:52
马上就好
回复 爱菊轩 2014-2-10 14:36
病马上好
回复 zhouzp 2014-2-10 15:31
多睡几觉,保管好!
回复 知于行 2014-2-10 16:03
俺也是啊,初一就喉咙疼,接着就感冒了,知道现在才好!
回复 石头布 2014-2-10 16:51
祝早日康复!
回复 奉孝 2014-2-10 20:40
祝早日康复
回复 河蚌 2014-2-10 22:24
齐的隆冬强: 祝河蚌早日健康,河蚌的帖子一般我挺愿意看的,就是觉得河蚌写的东西挺实在的,看起来怪亲切的
有劳牵挂,不是大病,基本上快好了。
回复 河蚌 2014-2-10 22:24
老引北京: 别急,俺的病毒性感冒折腾了一个月左右。比你这难受多啦。
引哥是说俺也可能折腾一个月? 那可惨了。
回复 河蚌 2014-2-10 22:25
duanjian: 按照京虎子的介绍:感冒一般不用吃药,咳嗽可以喝蜂蜜水。
这个办法可以试下,在青岛时给儿子用过,还真不错。
回复 老引北京 2014-2-11 08:10
河蚌: 引哥是说俺也可能折腾一个月? 那可惨了。
[em:4:兄弟你不像病毒型的啊。
回复 河蚌 2014-2-11 08:42
老引北京: [em:4:兄弟你不像病毒型的啊。
感冒不都是病毒引起的吗?我们这儿感冒一大拨呀。
回复 老引北京 2014-2-11 09:10
河蚌: 感冒不都是病毒引起的吗?我们这儿感冒一大拨呀。
   俺也不太懂。好像病毒是有传染性的,而且症状比较厉害。另一种就是着凉引起的。

还是让懂医的再说说吧。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 07:01 , Processed in 0.032020 second(s), 19 queries , Gzip On.