注册 登录
爱吱声 返回首页

河蚌的小水洼 http://www.aswetalk.net/bbs/?273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 相濡以沫不如相忘于江湖

等班车不遇

热度 68已有 1246 次阅读2013-10-23 10:27 |个人分类:世间百态

今天早上,如往常一样,准备去驾校学车。
  5:25,起床、洗漱、吃饭。
  5:50,出门。
  5:58,到班车点等驾校班车。
  6:04,班车该到了,但是,为啥没有呢。
  6:06,还是没来,有点不对劲,过尽千车皆不是,望眼欲穿呀。
  6:10,彻底绝望,郁闷中回家,打电话给驾校,准备投诉,无人接,想想也是,人家前台还没上班。
  7:16,坐领导的车去上班,中途打个电话给教练,说没等上班车,下午去。
  教练回答:------------------------------------
  ----------------------------------------
  ----------------------------------------
  今天周三,我休息,整个驾校都休息,根本就木有班车!!!!!!!!!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (60 人)

发表评论 评论 (48 个评论)

回复 graceusa 2013-10-23 10:30
花似的弟弟太萌了。
回复 河蚌 2013-10-23 10:38
graceusa: 花似的弟弟太萌了。
这个称呼太让我崩溃了,俺是河蚌、河蚌、河蚌!!!!
不是XX的弟弟,Ihate this title!!
graceusa,俺恨你,如同恨中学时代每一个这么称呼我的家伙!!!!
回复 青石崖下 2013-10-23 10:39
哇,起了个大早,赶了个假日。
回复 coo 2013-10-23 10:42
河蚌: 这个称呼太让我崩溃了,俺是河蚌、河蚌、河蚌!!!!
graceusa,俺恨你,如同恨中学时代每一个这么称呼我的 ...
童年的阴影多么摧残人的自尊
回复 东湖珞珈 2013-10-23 10:46
graceusa,俺恨你,如同恨中学时代每一个这么称呼我的 ...
这是留下阴影了
回复 holycow 2013-10-23 10:48
河蚌的独立人格啊
回复 nightcat 2013-10-23 11:09
珍珠,你好像还没长大嘛,要不干嘛跳脚。。。。我觉得只有青春期的男孩子才会为此耿耿于怀。
好年轻的珍珠,是挺萌的!   
回复 河蚌 2013-10-23 11:11
nightcat: 珍珠,你好像还没长大嘛,要不干嘛跳脚。。。。我觉得只有青春期的男孩子才会为此耿耿于怀。
好年轻的珍珠,是挺萌的!       ...
有这么从第一层就开始歪楼的吗?俺怎么都得表示一下吧。
回复 nightcat 2013-10-23 11:16
河蚌: 有这么从第一层就开始歪楼的吗?俺怎么都得表示一下吧。
哈哈,我们爱坛喜欢歪楼的同学尤其的多,猫就是其中一员。
珍珠弟弟好!
回复 荷子 2013-10-23 11:16
7:16,坐领导的车去上班 这是文眼
回复 河蚌 2013-10-23 11:21
荷子: 7:16,坐领导的车去上班 这是文眼
俺家的领导,好吧。她会开,俺不会开,当然是她的车。
回复 河蚌 2013-10-23 11:22
nightcat: 哈哈,我们爱坛喜欢歪楼的同学尤其的多,猫就是其中一员。
珍珠弟弟好!
应该是河蚌哥哥吧。
回复 苏鲁锭 2013-10-23 11:25
多么好学的孩子啊!
回复 荷子 2013-10-23 11:34
河蚌: 俺家的领导,好吧。她会开,俺不会开,当然是她的车。
知道知道,这不就是学车的动力么
回复 nightcat 2013-10-23 11:43
河蚌: 应该是河蚌哥哥吧。
我比你姐姐大,你看着办。
回复 graceusa 2013-10-23 11:46
越发地萌了!
回复 河蚌 2013-10-23 11:46
nightcat: 我比你姐姐大,你看着办。
为啥我一直觉得你是70年代末的人呢?
回复 nightcat 2013-10-23 11:55
河蚌: 为啥我一直觉得你是70年代末的人呢?
我早就说过自己是60年代的人,这说明你对我不关心。
瞧瞧,你也在歪楼。。。。别怨我。
回复 完美生活 2013-10-23 12:20
楼歪的好啊,哈哈,正好补补历史课兼八卦课,继续继续,加油加油
回复 雪个 2013-10-23 12:37
graceusa: 花似的弟弟太萌了。
你伤害了一个幼小的心灵。。。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 00:46 , Processed in 0.030966 second(s), 19 queries , Gzip On.