注册 登录
爱吱声 返回首页

河蚌的小水洼 http://www.aswetalk.net/bbs/?273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 相濡以沫不如相忘于江湖

立此为记

热度 35已有 717 次阅读2013-4-1 12:02 |个人分类:世间百态

我发了个记录,说今天要上两万分,此时差了20多分。
      发现轧叔发红包,俺赶紧去拿,16爱元呀。
      睛MM看到了,立即决定友情赞助,加分给俺
      多不好意思,前面已经加过了。
      来往回复之中,俺就到了20000分,立此存照。
      多谢睛MM,多谢轧叔,还有我自己一点小小的努力。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 即晴 2013-4-1 12:05
现在都20019分了!
回复 河蚌 2013-4-1 12:07
即晴: 现在都20019分了!
是呀,多谢睛MM加分。
回复 nightcat 2013-4-1 12:08
大和尚家的红包你没拿?
回复 即晴 2013-4-1 12:12
河蚌: 是呀,多谢睛MM加分。

回复 逍遥探花 2013-4-1 12:16
额现在距离2W分还差3800多,哪位赞助一下......?
回复 colin1992 2013-4-1 13:04
逍遥探花: 额现在距离2W分还差3800多,哪位赞助一下......?
俺的目标是2w分,现在3000多,同求赞助   
回复 大地窝铺 2013-4-1 13:08
我也去发个记录,今天要上20000分,还差9000多分……
回复 河蚌 2013-4-1 13:19
nightcat: 大和尚家的红包你没拿?
当年我讨要上门,大和尚直接转帐给我了。
回复 河蚌 2013-4-1 13:20
逍遥探花: 额现在距离2W分还差3800多,哪位赞助一下......?
3800分,还是去求潜规则吧。
回复 nightcat 2013-4-1 13:29
河蚌: 当年我讨要上门,大和尚直接转帐给我了。
一笔账是一笔,今天拿了没有?
回复 sylvia 2013-4-1 18:47
nightcat: 大和尚家的红包你没拿?
大和尚=?
和尚姐姐?没有了。
回复 nightcat 2013-4-1 18:48
sylvia: 大和尚=?
和尚姐姐?没有了。
对啊,和尚姐姐。
回复 nightcat 2013-4-1 18:49
sylvia: 大和尚=?
和尚姐姐?没有了。
对啊,和尚姐姐。
回复 河蚌 2013-4-1 20:24
nightcat: 一笔账是一笔,今天拿了没有?
去晚了。
回复 qiuwen777 2013-4-1 21:32
这么多钱,眼红ing
回复 河蚌 2013-4-1 22:03
qiuwen777: 这么多钱,眼红ing
精灵和猫主任才是大户。
回复 青石崖下 2013-4-1 23:44
20000¥¥¥¥!!!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 00:54 , Processed in 0.036789 second(s), 19 queries , Gzip On.