注册 登录
爱吱声 返回首页

河蚌的小水洼 http://www.aswetalk.net/bbs/?273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 相濡以沫不如相忘于江湖

蚊子特攻队

热度 41已有 1363 次阅读2012-6-1 05:15 |个人分类:工作之余| 蚊子,

在扬州呆了三天,每天都在房间里打蚊子,以为差不多消灭光了。
      晚上上网,眼前还是有蚊子在晃动,身上时不时会鼓起来,手时不时啪的一下,时不时又一个小恶灵升仙了。
      当然,最令人称奇的,俺始终觉得只有一只蚊子,打死的那只就是最后一只,但打完不久,就发现,我错了。
      半夜一算,差不多快10只了,尼妹的,这是酒店还是蚊子窝呀。
      直到关灯睡觉后,耳边又传来蚊子的呻吟,俺决定放弃最后一战的想法,由它们去吧。
      一只一只来,蚊子难道也学会特攻了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 MacArthur 2012-6-1 05:43
它学会了原地满血复活。。。
回复 Highway 2012-6-1 05:59
就像美国特工一样,基地的“二号人物”已经被干掉28次了,依然不见头。。。
回复 一无所之 2012-6-1 06:26
这酒店太恐怖了~~
回复 小黄鱼 2012-6-1 06:35
添油战术,不合兵法,应该群起而攻你,让你顾此失彼。。。
回复 河蚌 2012-6-1 06:55
小黄鱼: 添油战术,不合兵法,应该群起而攻你,让你顾此失彼。。。
那我就会使用蚊香大法了,就因为觉得只有一只,所以才没点蚊香。
回复 河蚌 2012-6-1 06:55
MacArthur: 它学会了原地满血复活。。。
拍成碎肉了也能复活?
回复 zhouzp 2012-6-1 08:25
厉害!有蚊子还能睡觉!
回复 河蚌 2012-6-1 08:28
zhouzp: 厉害!有蚊子还能睡觉!
点了蚊香的。用电脑时没点蚊香。
回复 蓦然回首 2012-6-1 09:00
让我想起个笑话
回复 王不留 2012-6-1 09:06
把空调调成15°C......把蚊子全部冻死........
回复 苏鲁锭 2012-6-1 09:28
年纪大了,打蚊子也没以前犀利了,只能买个电蚊拍,可是又降温了,找不到对手了。
回复 赫然 2012-6-1 09:34
蓦然回首: 让我想起个笑话
小毛爹,转进男人帮细谈!!
回复 雪个 2012-6-1 09:47
MacArthur: 它学会了原地满血复活。。。
哈哈
回复 花似荼蘼 2012-6-1 09:58
真笨啊,给酒店前台要蚊香啊!话说这是我夏天每次住酒店必做的一件事。
回复 2012-6-1 10:48
其实,把空调开冷些,蚊子就不咬人了。
回复 老马丁 2012-6-1 11:17
我说呢,国内大半夜的你还上来给我的日志表个态。
回复 河蚌 2012-6-1 12:05
花似荼蘼: 真笨啊,给酒店前台要蚊香啊!话说这是我夏天每次住酒店必做的一件事。
轻视了,没想到能有这么多蚊子。晚上睡觉时点了蚊香的。
回复 河蚌 2012-6-1 12:21
老马丁: 我说呢,国内大半夜的你还上来给我的日志表个态。
失眠现在也属于职业病。
回复 老平 2012-6-1 12:21
我回国的时候蚊子只盯我和小外甥,老爸疑惑:干嘛不盯我呢?老妈抢答:你皮厚,蚊子不喜欢
回复 河蚌 2012-6-1 12:22
王不留: 把空调调成15°C......把蚊子全部冻死........
刚来的头天晚上就是这么做的,然后感冒了。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-5 00:02 , Processed in 0.030500 second(s), 19 queries , Gzip On.