注册 登录
爱吱声 返回首页

东张西望的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?263 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

东拉西扯346-350

热度 80已有 1227 次阅读2013-4-18 10:35

346,手机上下载了一个读心机器人的游戏,就是那种问你二十个问题猜出你正想着什么的那种游戏。试了下猜人很准,猜电影什么的差点。晚饭时候就给我妈玩,老太太很感兴趣,默想了下就开始做选择题,过了会扔还给我:一点都不准的!我问你心里想的是谁?回答我:一个要好的同事!

347,平时周一到周五都是我爸妈带小孩的,经常性的吐槽就是什么时候可以给他们放个长周末的假啊?这次清明假期我和LD可以连休四天,就给他们放了个四天的长假。到周日晚上领小孩回去的时候发现家里气氛不对,分别和爸妈通了下气知道了,原来大吵了一架。老两口这都好几年没吵了,不过现在有好办法,赶紧把我儿子放出去。周一晚上再回家一看,果然又恢复邦交了。

348,一直想让儿子自己单独睡,即使不能分房也至少要分床。谈判了几次均无功而返。前一阵看到了zeal_zhang的帖子谈到了可以让小孩自己挑喜欢的床,那样他就会答应自己睡了。

于是,找了张小孩床的广告回到家立刻重启谈判。我说:过来看看这里有没有你喜欢的,喜欢哪个咱们就去买回来以后弟弟就可以睡在自己的床上了。

儿子蹦蹦跳跳过来,看了会指着张做成小汽车样子的床说:弟弟要这个,不过要更大一点的。

我奇怪:要大一点干什么?

“因为爸爸妈妈要一起睡在上面。”

得,这次谈判又白瞎了!

349,和同事聊天,我说春天了真想不开车改回骑自行车算了,等天气热了再开。同事说蛮好的想法。我说现在楼下这个车位是排了好久的队排来的,暂时不开车每月还得继续交钱。这个不去说它,关键是停自行车还要每月付十块钱,钱是不多不过再要付就有点不爽了。同事说你可以把自行车停在你的车位上嘛,反正车位你已经花钱了。我说车位上都有车牌编号的,车牌需要和位置上的号码一致说到这里我突然明白了,我完全可以把车上那张沪牌拆下来装自行车上嘛,这就解决问题了,然后一辆最牛自行车就诞生了!

350,兰爸爸在抱怨35迈路开了两个半小时,不过和我去年有一次下雪天3公里每小时的回家速度相比还是有不少差距的。其实那一天在路上一直是2公里/小时,直到进了家里小区“飚了下速”才提速到3公里/小时的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (79 人)

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 colin1992 2013-4-18 10:50
你那辆自行车少说也是85K的身价,牛
回复 喜欢 2013-4-18 10:59
346,再玩一个:心里想着咱家弟弟,看看准不准?
347,吵一吵有益健康?
348,你还会说“白瞎”了!怎么发音的?
349,你说的车位是在公司的车位,对吗?   当心被人把车牌给偷了……
350,可知道上海下雪了!必须让大家印象深刻,永世不忘……
回复 爱菊轩 2013-4-18 11:01
每小时2公里,推着车走的吧
回复 一无所之 2013-4-18 11:04
你要真把那块铁皮拆下来,装在自行车上,呵呵,估计又得吃罚款。至于名目是什么,倒是值得大家好好讨论一下的。非法改装?
回复 雪个 2013-4-18 11:20
游戏的名字?我也想玩一下
回复 pkhelen 2013-4-18 11:23
“因为爸爸妈妈要一起睡在上面。”哈哈,弟弟聪明!你斗不过你儿子的~~
回复 即晴 2013-4-18 11:56
弟弟咋这么精灵呢?
回复 独角兽 2013-4-18 12:20
老头老太太闲着没事吵架的事很经典。要想内部和谐,就要有共同的敌人呀
回复 东张西望 2013-4-18 12:48
雪个: 游戏的名字?我也想玩一下
全称叫“必应读心机器人” 必应就是bing
回复 东张西望 2013-4-18 12:48
爱菊轩: 每小时2公里,推着车走的吧
推着都不止这速度
回复 东张西望 2013-4-18 12:51
喜欢: 346,再玩一个:心里想着咱家弟弟,看看准不准?
347,吵一吵有益健康?
348,你还会说“白瞎”了!怎么发音的?
349,你说的车位是在公 ...
346,那就更没有了
347,不健康啊,我爸饭都没的吃,因为我妈就做她一个人的份
348,不知道怎么发音的,网上学来的词,没有人读给我听啊
349,开玩笑的,我不会拆下来装自行车上。而且现在车上固定车牌的铆钉都是锁死的,除非破坏性否则拆不下来。
350,去年底下过几场不小的雪,当然和你那里是不能比的。
回复 东张西望 2013-4-18 12:53
一无所之: 你要真把那块铁皮拆下来,装在自行车上,呵呵,估计又得吃罚款。至于名目是什么,倒是值得大家好好讨论一下的。非法改装?   ...
不会吧,我只要不骑马路当中,不骑到高架上高速上,谁管得着?

反过来就有问题了,自行车的车牌装车上 不过现在自行车还有车牌吗?
回复 东张西望 2013-4-18 12:53
colin1992: 你那辆自行车少说也是85K的身价,牛
这还只是官方报价,黑市还不止呢
回复 东张西望 2013-4-18 12:56
pkhelen: “因为爸爸妈妈要一起睡在上面。”哈哈,弟弟聪明!你斗不过你儿子的~~
会继续想办法...我还会回来的...
回复 东张西望 2013-4-18 13:00
即晴: 弟弟咋这么精灵呢?
可能小时候奶粉里DHA吃多了
回复 一无所之 2013-4-18 13:02
东张西望: 不会吧,我只要不骑马路当中,不骑到高架上高速上,谁管得着?

反过来就有问题了,自行车的车牌装车上 不过现在自行车还有车牌吗?   ...
有车牌啊,骑自行车也要上牌的。虽然基本上没人管。但是真要碰上JC叔叔较真,你就惨了。
      在早几年我骑车上班的时候,就碰上过,查自行车、电瓶车牌照的。没牌照?发票呢?~~~
      当然,也要看人,我骑的是辆杭州牌的自行车,人家拦都没拦,让我过去了。
回复 东张西望 2013-4-18 17:30
独角兽: 老头老太太闲着没事吵架的事很经典。要想内部和谐,就要有共同的敌人呀
是啊是啊,以前他们共同的敌人是我,现在改我儿子了
回复 东张西望 2013-4-18 17:31
一无所之: 有车牌啊,骑自行车也要上牌的。虽然基本上没人管。但是真要碰上JC叔叔较真,你就惨了。
      在早几年我骑车上班的时候,就碰上过,查自行车、电瓶车牌照的。 ...
现在警察叔叔也没心思管自行车车牌了,太没油水了
回复 喜欢 2013-4-18 19:13
东张西望: 346,那就更没有了
347,不健康啊,我爸饭都没的吃,因为我妈就做她一个人的份
348,不知道怎么发音的,网上学来的词,没有人读给我听啊
349,开玩笑的, ...
347,狠哪!那老爷子吃啥?下馆子?
348,问不爱! (这里的“瞎”读成“xia3”)
349,我想也是。^^
350,居然还下过几场!//这里一下雪也会开得慢。但2公里/小时还是没法想像。你是说平均值吧?
回复 黑JK 2013-4-18 20:42
东张西望: 是啊是啊,以前他们共同的敌人是我,现在改我儿子了
子传父业 ~
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 17:52 , Processed in 0.032945 second(s), 18 queries , Gzip On.