注册 登录
爱吱声 返回首页

fish97的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2605 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

加麻大也开始出现黄马褂了

热度 22已有 1204 次阅读2019-1-14 19:22

卡城,司机所在的地方,对了他那儿离卡城大概2,30公里,开汽车弄事,多村有些人在省府前弄事。可是主流媒体不报道呀。这土豆被底下那几个难民忽悠的到处讲情怀。下一届选举看样子他是没戏了,但我还是要投他,而且号召我身边的人都投他,就是为了他的情怀。没他的情怀怎么能够有我们的幸福生活。如果保守党上来我们都要小心翼翼的活着了。虽然这厮尽干些王八蛋的事,但我还是以大局为重,投他。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 雨楼 2019-1-14 20:21
两难啊,难民多了不说实行什么屎里发法,治安都成问题啊。
回复 然后203 2019-1-14 20:42
干嘛不投校长
回复 白天爱黑夜 2019-1-14 22:05
应该投kris wu,然后搞一个一九共识,大家拿成为不可分割的一部分。转一圈又变成中国国籍了
回复 晨枫 2019-1-15 03:18
去年年底前就有黄马甲上街了,我这小汤都有。与法国完全不同的议题,不宜相提并论。
回复 fish97 2019-1-15 05:20
晨枫: 去年年底前就有黄马甲上街了,我这小汤都有。与法国完全不同的议题,不宜相提并论。
如果加麻大不和中国搞好关系,你们阿省的石油卖鬼呀,估计床铺在位期间你们阿省就萧条吧。那些人再上街也没有用,即使通过BC的油管建好了,没中国买,它也完蛋。
今天土豆竟然和长不大的孩子一样,到处求大哥帮忙,我真为他着急。
回复 花差花差农民 2019-1-17 10:05
您这样的政治精英、民主大咖不当贵国总理,屈才了!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 03:28 , Processed in 0.028067 second(s), 18 queries , Gzip On.