注册 登录
爱吱声 返回首页

冰雪迎梅的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2538 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

自行车季开始了

热度 17已有 770 次阅读2012-3-24 03:49 | 自行车

天气越来越温暖,冬天终于走了,春天来了。我要开始骑自行车了。

早上,先把旧自行车从地下室拿到地面上来。我的旧自行车3个档位,从家骑到学校两个大上坡两个大下坡,很锻炼身体。可每每看到别人从我旁边嗖地超过去,有的还好心对我吼,调到下一档!我就难受心痒痒地不行,我也要买辆至少21个档位的。可是,自行车太好了,那就锻炼不了身体了呀。真是个矛盾。

这个矛盾,想啊想,想了好几年。今天,终于下定决心了。买个好的周末骑,平时骑旧的。

下午下班后,去逛了逛两家自行车店,比较来比较去,在一家看中了一辆26越野车,24个档,带后架,试骑了下,让师傅把前把往高调了下,座位稍微调低了点,再试了下,很舒服。ok,就是它了。价钱也还行,在搞促销活动,可以便宜100欧。告诉师傅,车我要先存到店里,明天再来取。

师傅又给推荐了一个保险,11欧一个月全包型的,修车换零件以及丢了被偷了都管。太贵了吧,三年下来又是辆新车。犹豫啊心疼啊。要不要呢?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 喜欢就捧捧场 2012-3-24 04:04
自行车保险我从来不要,坏了有良牙负责修
回复 机器猫 2012-3-24 04:12
我也正琢磨要骑自行车上班呢。得减肥了。
回复 MacArthur 2012-3-24 04:38
坏了自己动手修啊。。。 难道骑到荒郊野地里坏了还给师傅打电话不成。。。
回复 冰雪迎梅 2012-3-24 04:41
MacArthur: 坏了自己动手修啊。。。 难道骑到荒郊野地里坏了还给师傅打电话不成。。。
批评得对。
回复 容易 2012-3-24 04:43
骑车要注意防晒呀。
回复 冰雪迎梅 2012-3-24 05:30
容易: 骑车要注意防晒呀。
nod nod  
回复 老杨 2012-3-24 07:16
秀一下 你的自行车pp
回复 雪个 2012-3-24 07:30
总觉得骑自行车很危险
回复 冰雪迎梅 2012-3-24 07:36
雪个: 总觉得骑自行车很危险
哈哈,我最喜欢在没有自行车道德马路上骑自行车啦,后面压一溜地宝马奔驰奥迪什么的,帅呆了。
回复 燕庐敕 2012-3-24 08:29
雪个: 总觉得骑自行车很危险
你在北京骑了多少年呢?为啥现在危险了?
回复 雪个 2012-3-24 09:22
燕庐敕: 你在北京骑了多少年呢?为啥现在危险了?
机动车太多了
回复 燕庐敕 2012-3-24 09:47
雪个: 机动车太多了
你指德国?还是哪里?
回复 猫元帅 2012-3-24 10:17
MacArthur: 坏了自己动手修啊。。。 难道骑到荒郊野地里坏了还给师傅打电话不成。。。
他买的那种车应该是运动型的,自己除了补胎什么都修不了。
回复 农民家的狗 2012-3-24 16:32
喜欢就捧捧场: 自行车保险我从来不要,坏了有良牙负责修
三三爸爸良牙同志是个家庭修理工,只干活,不拿报酬

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 10:45 , Processed in 0.028002 second(s), 18 queries , Gzip On.