注册 登录
爱吱声 返回首页

橡树村的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?250 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

十年前我在干什么

热度 44已有 1081 次阅读2012-10-28 15:11 | 干什么

还在大学做博士后混着日子,以为找到了自己喜欢的研究方向。

开始给一家大企业做咨询,以为找到了一个进入大企业的机会(这家企业十年股票涨了六七倍了)。

还联系了美国的一个位置,年底拿到offer,以为终于能离开非洲了。

最重要的是,那个时候比现在轻了足足40斤呀!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (43 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 nightcat 2012-10-28 15:25
日子和体重成正比,说明是个正常人,反之则称为妖孽,比如酒妹。
回复 gordon 2012-10-28 15:32
你好幸福啊,一直在做自己喜欢做的事。

自己是否喜欢是和环境变化密不可分的,至少当时你一直很开心。

在一个地方呆久了,谁都会疲倦的。
回复 燕庐敕 2012-10-28 15:50
nightcat: 日子和体重成正比,说明是个正常人,反之则称为妖孽,比如酒妹。
酒妹几十年一贯制的体重不变,样貌不变。
回复 nightcat 2012-10-28 15:52
燕庐敕: 酒妹几十年一贯制的体重不变,样貌不变。
妖孽的两大要素他都具备,他不是妖孽,谁是妖孽。
回复 燕庐敕 2012-10-28 15:54
nightcat: 妖孽的两大要素他都具备,他不是妖孽,谁是妖孽。
悟空何在?金猴奋起千钧棒,只缘妖物又重来。
回复 njyd 2012-10-28 18:37
十年前我在干什么?细节想不起来了,可以肯定的是还在干从七九年开始的老行当。
另一个可以肯定的是我们成了“亡校奴”,我原来所在的也是我父亲从58年建校时就在的学校名字除了个“学”字以外都没了。好的是东南大学一点也没有没有岐视我们这些俘虏兵。
回复 兰凯 2012-10-28 19:57
nightcat: 日子和体重成正比,说明是个正常人,反之则称为妖孽,比如酒妹。
那就是说俺也是妖孽了?
回复 nightcat 2012-10-28 20:09
兰凯: 那就是说俺也是妖孽了?
难道你不是吗?
回复 兰凯 2012-10-28 20:25
nightcat: 难道你不是吗?
原来在主任那里俺早就是这印象了啊
回复 喜欢 2012-10-28 20:58
拿到offer,但是放弃了?
回复 nightcat 2012-10-28 21:18
兰凯: 原来在主任那里俺早就是这印象了啊
你跟俺家酒妹一个级别,咱多照顾你啊!
回复 晨枫 2012-10-28 22:00
最后一句直击要害,把我也打得一枪倒地。
回复 夏雨 2012-10-28 22:11
40斤太多了点
回复 橡树村 2012-10-29 02:35
喜欢: 拿到offer,但是放弃了?
没拿到签证。
回复 橡树村 2012-10-29 02:36
夏雨: 40斤太多了点
再往前数十年还六十多斤呢!
回复 李根 2012-10-29 05:53
上次见您也很Fit啊!!!怎么十年前还能瘦四十斤呢!!!     
回复 晨池 2012-10-31 19:07
40斤
回复 晨池 2012-10-31 19:08
橡树村: 再往前数十年还六十多斤呢!
        是以前太瘦了吧?看松鼠会的照片,也不算胖呀
回复 农民家的狗 2013-1-10 16:55
40斤?要回到往日,得花多大力气减肥呀

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 19:00 , Processed in 0.033856 second(s), 18 queries , Gzip On.