注册 登录
爱吱声 返回首页

蝴蝶花的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2472 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

插花 ~~ 生け花

热度 25已有 1766 次阅读2013-10-6 12:31 | 插花

昨晚旅居华盛顿DC的大学上下铺闺密发来几张日落的照片,说是从自己新搬迁的公寓的客厅拍到的。每天可以看到如此美景,心情大好!说这有利于健康!

从自己的客厅能够看到如此美景,的确赏心悦目!

看到她的美景,我也想起我公寓正门玄关的插花,每个月都有变换,十分有季节感!

也给我带来了无限的享受!

于是我开始整理起来了。。。下面都是今年的插花,今天来和大家共享一下

早春时节 以梅花为主提

春花烂漫  以桃花为主提

初夏 艳丽芍药开得很放四

初夏 鲜花的品种多的季节插花作品的变化也大

淡黄色和分色 充分表现了春天的揉和

仲夏  火红火红的

初秋 我最喜欢的色彩

晚秋 以茅草为主提的雅致

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 潜了又潜 2013-10-6 12:36
更喜欢那个火红火红,相对更自然一些
回复 到处停留的叶子 2013-10-6 12:49
那个茅草主题挺有趣的,就是茅草有点儿太高大密集的感觉。
回复 蝴蝶花 2013-10-6 12:51
潜了又潜: 更喜欢那个火红火红,相对更自然一些
你一定是个很有爱心,热情洋溢得人
回复 coo 2013-10-6 12:52
很很翻西
回复 茉莉 2013-10-6 12:52
都好看!
回复 蝴蝶花 2013-10-6 12:53
到处停留的叶子: 那个茅草主题挺有趣的,就是茅草有点儿太高大密集的感觉。
有时侯会通过不协和来表现一些内涵吧。。。
回复 到处停留的叶子 2013-10-6 12:55
蝴蝶花: 有时侯会通过不协和来表现一些内涵吧。。。
   这个解释好~
回复 蝴蝶花 2013-10-6 13:12
coo: 很很翻西

回复 nightcat 2013-10-6 13:12
手真巧
回复 蝴蝶花 2013-10-6 13:13
茉莉: 都好看!
很高兴大家能喜欢
回复 蝴蝶花 2013-10-6 13:13
到处停留的叶子:    这个解释好~

回复 蝴蝶花 2013-10-6 13:18
nightcat: 手真巧
这些不是我的作品,都是出自专业插花艺人之手。公寓物业管理公司与他们签约,每月更换作品。
回复 nightcat 2013-10-6 13:22
蝴蝶花: 这些不是我的作品,都是出自专业插花艺人之手。公寓物业管理公司与他们签约,每月更换作品。
喔,被美图吸引了,没顾得上仔细读文字,骚瑞。
回复 蝴蝶花 2013-10-6 13:38
nightcat: 喔,被美图吸引了,没顾得上仔细读文字,骚瑞。

回复 潜了又潜 2013-10-6 14:19
蝴蝶花: 你一定是个很有爱心,热情洋溢得人
猜错了。 我只是不大懂插花,所以不太会欣赏,凭直觉选择更自然些的。
回复 蝴蝶花 2013-10-6 14:56
潜了又潜: 猜错了。 我只是不大懂插花,所以不太会欣赏,凭直觉选择更自然些的。
直觉可以漏出你的心灵。。。我肯定没猜错
回复 鼎革 2013-10-6 16:03
牌子上写啥?
回复 蝴蝶花 2013-10-7 14:08
鼎革: 牌子上写啥?
每次使用的花材名称都会被写在小牌子上。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 11:54 , Processed in 0.033145 second(s), 18 queries , Gzip On.