注册 登录
爱吱声 返回首页

子奉不语的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?244 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我就爱你这直接霸道的样子

热度 44已有 654 次阅读2016-8-6 23:58

今天陪父母回乡下外婆家,有多年没有回去了,这次回去,农村的建设真是让人耳目一新。道路平整、绿树成荫,驾车在山间,满眼都是翠绿,耳边都是鸟鸣,路旁的溪水清澈见底,远望的村庄错落有致。外婆的身体挺好的,每天都能小酌几杯白酒,这样的好环境一定会让她老人家长寿的。

母亲说她小时候拾柴火的后山被开发为一个旅游景区,正好在武汉市旅游年卡的范围内。带着小护士和西西去逛了逛。景区主打的是汉阳的知音文化,因名气不大,没有什么人。但听着古琴、伴着流水,倒体验了一把难得的“空山不见人”的忘尘之感。

结婚几年了,小护士反而变得吵吵闹闹,像个小女生。几天前就张罗着说送个七夕的礼物给我。

神经病!我又不差什么。以前还对什么格调啊、品味啊、设计感啊、B格高挺感兴趣,现在自己越来越实际,这些东西,一概就是浪费钱。小护士嘲笑我说,现在我就是一个穷挫矮胖的小气鬼。

随她说吧,反正我什么都不要,也不出去吃饭,在家吃点卤菜就可以算过节了。

结果,这个既没有品味、又没有格调的小护士,直接发红包。

她无耻地照了相,还造谣说我笑的嘴巴都合不拢了。

看着钱的份上,我就不和她计较了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 穿着裤衩裸奔 2016-8-7 00:54
财迷大胖子
回复 熊掌 2016-8-7 01:27
你胸都下垂了,越王
回复 即晴 2016-8-7 02:49
你确定笑得嘴都合不拢了
回复 清风徐来 2016-8-7 07:53
不是自己给自己发的?
回复 天地一沙鸥 2016-8-7 08:13

回复 农民家的狗 2016-8-7 08:45
子奉逃不出小护士的手掌心
回复 子奉不语 2016-8-7 08:55
熊掌: 你胸都下垂了,越王

回复 子奉不语 2016-8-7 08:56
即晴: 你确定笑得嘴都合不拢了
   ,哪有哪有
回复 子奉不语 2016-8-7 08:56
农民家的狗: 子奉逃不出小护士的手掌心
   ,只要给钱,我就跟她一辈子。
回复 蓦然回首 2016-8-7 12:54
看脸上肌肉的形状就知道乐得合不拢嘴了
回复 笑羽 2016-8-7 19:53
好霸气,还有实物!看图片前还以为是微信红包
回复 heinsect 2016-8-8 11:06
"既没有品味、又没有格调"   
回复 料理鼠王 2016-8-9 00:54
这颜色很喜庆也很应景
回复 sylvia 2016-8-9 08:56
小护士最懂你的心---
回复 leekai 2016-8-9 10:49
熊掌: 你胸都下垂了,越王

回复 喜欢 2016-8-9 10:53
好大一摞!
我记得是俩坑来着,这刚填了一个。
回复 MacArthur 2016-8-9 21:57
从后脑勺都能看得出笑到嘴歪
回复 zeal_zhang 2016-8-10 09:33
嘴巴合拢合不拢看不清,眼睛是笑没了
回复 小土豆 2016-8-12 08:33
床上发的。。。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 03:03 , Processed in 0.030077 second(s), 18 queries , Gzip On.