注册 登录
爱吱声 返回首页

子奉不语的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?244 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

下雨拉动内需

热度 59已有 864 次阅读2016-7-2 23:00

这几天雨下得无休无止,武汉市政府已发布红色预警,周边据说已有人员因洪水罹难,家门口江滩的足球场已经被淹没掉,目测水位上涨快3米,现在有点98年的感觉了,但有三峡工程,大家其实没太紧张。

下雨的另一个影响是大家反而不想待在家,想出门去。购物中心里人满为患,居然花了些功夫才找到停车位。一家人吃喝买,消费了快2000块,,想想没一个是必须的东西。

买了双挺贵的跑步鞋,我很怀疑导购宣传的种种黑科技是不是真的,现在智能手机成了大白菜,跑步鞋却成了高科技产品。

从今天开始,尽量在坛子里写日记吧。

我一直都在,我只是不语。

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 中华如龙 2016-7-2 23:31
东湖隧道口据说塌方了
唉 这地皮都被大雨泡酥了
回复 即晴 2016-7-3 00:05
回复 shijz 2016-7-3 00:13

回复 料理鼠王 2016-7-3 00:13
可以考虑备个划艇,准备迎接更大的挑战。
回复 hotmen 2016-7-3 00:13
江景房?
回复 云淡风轻 2016-7-3 00:21
料理鼠王: 可以考虑备个划艇,准备迎接更大的挑战。

回复 燕庐敕 2016-7-3 01:13
越王重出江湖啊
回复 马鹿 2016-7-3 01:19
这时候咋没人说幸亏建了三峡大坝呢
回复 龙血树 2016-7-3 01:39
马鹿: 这时候咋没人说幸亏建了三峡大坝呢
。。。不支持三峡的也不说,嘴皮子官司要等险情过去吧。一个学生给我讲,大坝落成后,有些南方中小城市常常看海,只是说不好原因是大坝还是全球气候,但是,大坝工程有能力影响气候呢,假如确实是大坝改变了气候,以前的城市选址就不是建坝后最理想的了,那或许百年后南方城市布局会相当不同。
回复 indy 2016-7-3 03:57
hotmen: 江景房?
海景房
回复 齐若散 2016-7-3 04:43
渡江轮渡上那一家人还拿着“自动”铅笔说是高科技电脑控制的呢
回复 天地一沙鸥 2016-7-3 08:08

回复 jerf71 2016-7-3 19:28
只写不语?
回复 老兵帅客 2016-7-3 20:07

回复 njyd 2016-7-3 20:37
不爱吱声之二。
回复 农民家的狗 2016-7-4 15:08
控制下游的洪水三峡大坝是相当有贡献的,我2014年问县里98溃坝的江洲防洪情况怎么样,县政府办副主任告诉我:自从三峡大坝建成,我们这儿就没有发过象样儿的洪水!!
回复 子奉不语 2016-7-4 23:59
农民家的狗: 控制下游的洪水三峡大坝是相当有贡献的,我2014年问县里98溃坝的江洲防洪情况怎么样,县政府办副主任告诉我:自从三峡大坝建成,我们这儿就没有发过象样儿的洪水 ...
今年的情况很严峻。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 00:27 , Processed in 0.029332 second(s), 18 queries , Gzip On.