注册 登录
爱吱声 返回首页

兜胖胖的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2413 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

文革时砸毁清真寺的穆罕默德像就是对回民的不尊重

热度 62已有 3437 次阅读2014-3-6 03:04 | 穆罕默德, 清真寺

今天看到一句话,来自人民大学社会学教授,著名自由主义公共知识分子,周孝正

“文革时砸毁清真寺的穆罕默德像就是对回民的不尊重”,也不自到如果真有回民听到这话是什么感觉。

真是无语凝噎……这都是些什么水平啊。

微博上有人续写钓鱼

@穆好古:不但砸了穆罕默德的像,还砸了一边配享的四大哈里发,各大伊玛目!后殿里天使米卡勒、吉卜利勒的造像毁损严重,在群众阻止才没有砸阿拉的神像,但上供的猪头贡酒被红卫兵吃的一干二净!@也可那颜霍特

http://blog.sina.com.cn/s/blog_53a7ac510100g3zl.html

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (54 人)

发表评论 评论 (43 个评论)

回复 鳕鱼邪恶 2014-3-6 03:19
穆好古公公太那个啥了~
回复 糊里糊涂 2014-3-6 03:20
读书人多sb不奇怪,奇怪的是号称第二党校的能让sb而且是怀二心的sb上讲台。政府自己要做死没问题,可惜广大民众要陪死。
回复 洗心 2014-3-6 03:21
俺在国外进过那么多清真寺, 居然从来没见过穆罕默德像。都是被谁砸了?
回复 兜胖胖 2014-3-6 03:22
糊里糊涂: 读书人多sb不奇怪,奇怪的是号称第二党校的能让sb而且是怀二心的sb上讲台。政府自己要做死没问题,可惜广大民众要陪死。 ...
在某一个时间段内需要“解放思想”,于是只要能解放思想,乱七八糟都来了,只能过阵子新人起来以后把这些sb汰换下去
回复 巴山 2014-3-6 03:25
这厮不是在钓鱼吧?
回复 兜胖胖 2014-3-6 03:26
巴山: 这厮不是在钓鱼吧?
周教授是认真的,还是在中科院讲台上讲的,穆公公当然是钓鱼了。
回复 兜胖胖 2014-3-6 03:27
洗心: 俺在国外进过那么多清真寺, 居然从来没见过穆罕默德像。都是被谁砸了?
都是万恶某某某输出革命闹的!
回复 MacArthur 2014-3-6 03:50
这种人是怎么混上讲台的。。。  
回复 上善若水 2014-3-6 04:17
好吧,我来说槽点。穆斯林禁止偶像崇拜。
回复 晨枫 2014-3-6 04:19
这要脑残到什么程度才能说出这样的蠢话啊!清真寺有穆罕默德像吗?任何地方有穆罕默德像吗?
回复 沉宝 2014-3-6 04:21
洗心: 俺在国外进过那么多清真寺, 居然从来没见过穆罕默德像。都是被谁砸了?
如果你对伊斯兰教教义稍有了解就知道那穆罕默德像是。。。哈哈哈     
回复 兜胖胖 2014-3-6 04:27
MacArthur: 这种人是怎么混上讲台的。。。   
会编段子
回复 洗心 2014-3-6 04:28
沉宝: 如果你对伊斯兰教教义稍有了解就知道那穆罕默德像是。。。哈哈哈        
大家都知道,只有著名周教授不知道,所以问他啊  
回复 兜胖胖 2014-3-6 04:29
晨枫: 这要脑残到什么程度才能说出这样的蠢话啊!清真寺有穆罕默德像吗?任何地方有穆罕默德像吗?
听到这话,瓦哈比派已经可以发动杰哈德了
回复 tanis 2014-3-6 08:20
MacArthur: 这种人是怎么混上讲台的。。。   
怎么当上人大教授的。。。
回复 料理鼠王 2014-3-6 08:41
很多GZ都是满嘴放炮的主。
国家应该立法,追究刑事责任才好。
回复 此情可待成追忆 2014-3-6 09:34
还有猪头、贡酒呢?找死呀?不知道这是YSL禁忌的东西吗?
回复 老福 2014-3-6 09:54
这就是公知“教授”的水平啊:)
回复 seek 2014-3-6 10:21
这种信口雌黄不学无术的都能当教授?先感谢国家!
回复 兜胖胖 2014-3-6 10:35
此情可待成追忆: 还有猪头、贡酒呢?找死呀?不知道这是YSL禁忌的东西吗?
罚酒三杯,看上面回复里的糟点
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 23:14 , Processed in 0.032117 second(s), 18 queries , Gzip On.