注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

奥总司令到三八线视察,用的居然是

热度 68已有 2049 次阅读2012-3-26 10:43 | 奥巴马, 望远镜

廉价的中国造BARSKA的望远镜,震惊鸟!还居然是特CHEAP的红膜的。看来联合国军预算紧张啊。
奥总司令,您总算比小布司令强一些,没有忘记把前面的保护罩取下来。

中国现在真成了国际工厂了,占了不少中低端市场。
我用的观靶镜就是这个牌子的,忒便宜了,包括了小三脚架和提箱才80美刀。这个玩意看到100码的弹孔一点问题没有,200码的就费力了,三百码若不是配合变色的靶纸那是木有希望了。透镜和镀膜还是差一点。不过,这对90%的普通人已经够用了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (54 人)

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 荆棘探兴 2012-3-26 10:52
保护罩不取下来能看到东西么?
回复 猫元帅 2012-3-26 11:04
看了几个图,奥巴马站的那个地方貌似离板门店不远。对面好像是朝鲜的那个楼,边上是一片开阔地,后面就是山。其实什么都看不到。
回复 东湖珞珈 2012-3-26 11:38
荆棘探兴: 保护罩不取下来能看到东西么?
呵呵,这个你就得去问小布司令了
回复 蓦然回首 2012-3-26 12:22
当然看不见。东湖说的是以前网络上著名的一张图,小布什拿着望远镜煞有其事,但是护罩没摘。后一刻当然是摘了再看,就没人贴了。
回复 河蚌 2012-3-26 12:28
以前都说,这是老毛子造的,特便宜,400元。然后那个红膜说是带红外夜视功能。
回复 晨池 2012-3-26 12:29
哈哈,奥八虽然是普通人,但是他是不是那90%呢?
回复 绿葱头 2012-3-26 13:13
红膜的差一些?记得原来从哪看过,红膜和蓝膜各有特色,蓝膜显得“高档”一点。当然那个红外夜视功能是糊弄不懂行的。
回复 雪个 2012-3-26 13:18
看着没我的望远镜好~
回复 逍遥探花 2012-3-26 13:29
以前上学的时候用望远镜偷看对面楼的一家子打麻将,能清楚的看到麻将牌的组合.......
回复 老兵帅客 2012-3-26 19:05
嗯,这可以是个科研课题
回复 不打不相识 2012-3-26 19:18
没有我的望远镜好。
回复 黑JK 2012-3-26 20:21
偶现在就有这么一个~
回复 燕庐敕 2012-3-26 20:46
雪个: 看着没我的望远镜好~
太傅给上张图晒晒你的望远镜?
回复 赫然 2012-3-26 21:00
居然和奥统领用一样的望远镜呀。
回复 erha 2012-3-26 22:09
这身皮夹克不错。
回复 王不留 2012-3-26 22:12
皮夹克看起来不错。。。。
回复 东湖珞珈 2012-3-26 22:59
雪个: 看着没我的望远镜好~
那几乎是肯定滴
回复 机器猫 2012-3-27 00:30
奥总看着很憔悴的样子啊
回复 机器猫 2012-3-27 00:30
河蚌: 以前都说,这是老毛子造的,特便宜,400元。然后那个红膜说是带红外夜视功能。
这红外功能是胡扯的吧?
回复 东湖珞珈 2012-3-27 01:09
机器猫: 这红外功能是胡扯的吧?
绝对胡扯啊
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 03:01 , Processed in 0.032001 second(s), 18 queries , Gzip On.