注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

『转』伪军迷怎样给孩子讲睡前故事

热度 47已有 1860 次阅读2012-3-7 13:03 | 孩子, 睡前故事

在很久很久以前,有一个海豹队员,他在去Direct Action的时候经过一座湖,不小心把手上的步枪掉进湖里了。

没有了武器,怎样执行任务呢?海豹队员很伤心,他只好跪在湖边无奈地哭泣。

这个时候,一位女神从水中浮了出来。她微笑地看着海豹队员,左手拎着一把FN SCAR,右手拎着一把HK416,问:“Special Operator啊,你掉的是这一把FN SCAR?还是这一把HK416呢?”

那个海豹队员说:“都不是,我的是一把Colt M4A1”

女神说:“你很诚实,那我就把你的M4A1还给你,这把FN SCAR跟那把HK416也都送给你。”

于是,海豹队员就高高兴兴地去执行任务了。

======= 说明的分割线 =======
M4是美军步兵的主要武器,精度尚可,只是可靠性不太好。

德国的HK416是M4的小改,最显著的变化是把M4那个不那么可靠的直吹的自动机构改成了活塞式的,可靠性大为改观。

比利时的SCAR则完全是欧洲味了,当然,也是用活塞的。

现在贴图怎么这么麻烦涅?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (43 人)

发表评论 评论 (35 个评论)

回复 猫元帅 2012-3-7 13:14
可以贴图啊。
回复 爱菊轩 2012-3-7 13:28
一切都要从娃娃抓起啊
回复 东湖珞珈 2012-3-7 13:30
猫元帅: 可以贴图啊。
找到了。新版还是不熟悉。
回复 雪个 2012-3-7 13:43
看不懂。。。这故事有什么意思啊?
回复 本拉风 2012-3-7 13:54
把斧头改枪了...........
回复 nightcat 2012-3-7 14:11
雪个: 看不懂。。。这故事有什么意思啊?
买一送二,军迷都很喜欢。。。
回复 雪个 2012-3-7 14:27
nightcat: 买一送二,军迷都很喜欢。。。
买一送二,谁都喜欢啊。。。我们38节租男生也有这个deal吧?
回复 nightcat 2012-3-7 14:33
雪个: 买一送二,谁都喜欢啊。。。我们38节租男生也有这个deal吧?
送小二,小三会不会闹事?
回复 雪个 2012-3-7 14:44
nightcat: 送小二,小三会不会闹事?
一律镇压之!
回复 容易 2012-3-7 15:16
期待彩虹~~~
回复 nightcat 2012-3-7 15:25
容易: 期待彩虹~~~
复议
回复 容易 2012-3-7 15:32
nightcat: 复议
争取在东湖大哥睡醒之前彩虹了他
回复 nightcat 2012-3-7 15:41
容易: 争取在东湖大哥睡醒之前彩虹了他
俺真是佩服你,在枪下也敢投蛋。
回复 容易 2012-3-7 15:44
nightcat: 俺真是佩服你,在枪下也敢投蛋。
不怕不怕,枪手正忙着跟周公开会呐^_^
回复 四处张望 2012-3-7 18:12
为了整齐,投蛋
回复 晨池 2012-3-7 18:20
继续对称!
回复 sylvia 2012-3-7 20:32
雪个: 买一送二,谁都喜欢啊。。。我们38节租男生也有这个deal吧?
你想买谁呢?
回复 张王 2012-3-7 20:45
相应号召,争取对称,投个握手。
回复 潜客 2012-3-7 23:22
后面跟上,保持整齐
回复 东湖珞珈 2012-3-8 00:16
容易: 不怕不怕,枪手正忙着跟周公开会呐^_^
昨晚做了一个怪异的梦,太吓人了。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 04:53 , Processed in 0.029882 second(s), 18 queries , Gzip On.