注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今年的汉字

热度 21已有 1129 次阅读2012-1-26 06:23 | 汉字

也试了一把。用本名,出来的是“召唤”。
用东湖珞珈,出来的是“稚拙”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 雪个 2012-1-26 06:45
我用雪个,出来的是“空虚”。。。
回复 机器猫 2012-1-26 06:50
我用机器猫,出来是“满点”,似乎跟太傅的倒可以凑成一联。不过是什么意思呀?
回复 冰蚁 2012-1-26 06:55
用冰蚁,出来的是弟子。要收徒弟呢,还是要拜师呢?
回复 喜欢就捧捧场 2012-1-26 07:36
我用小五,出来的是嫁姑……
回复 猫元帅 2012-1-26 07:41
我用真名试了一下,是“残念”。
回复 锦候 2012-1-26 08:21
用真名出来的是:泪声!这都什么兆头呀?用锦候出来是“壮绝“,看这样子也好不了!
回复 hanhanl 2012-1-26 08:41
图片下下来,再上传好不好,我虚无的脱退的飘过
回复 煮酒正熟 2012-1-26 09:19
用煮酒正熟,出来是贵人
再用真名,结果是小僧  
还好还好,不是别的什么僧  
回复 流水无情 2012-1-26 10:12
我用流水无情,出来是紧急。
用真名,更邪乎,鬼嫁。
回复 王不留 2012-1-26 10:25
雪个: 我用雪个,出来的是“空虚”。。。
要持之以恒的收集各种各样的书生啊。。。。哈哈。。。
回复 雪个 2012-1-26 10:28
王不留: 要持之以恒的收集各种各样的书生啊。。。。哈哈。。。
收集啥,折磨!
回复 王不留 2012-1-26 10:29
煮酒正熟: 用煮酒正熟,出来是贵人
再用真名,结果是小僧   
遇见贵人,贵人是小僧。。。。
赶紧去庙里烧烧香,拜一拜吧。。。
回复 燕庐敕 2012-1-26 10:36
再用真名,结果是小僧   
哈哈哈哈。
回复 老兵帅客 2012-1-26 10:45
我用我的id,得到的是极密这两个字,而用我的名字,得到是我不认识的两个字,奇哉怪也。
回复 老兵帅客 2012-1-26 10:46
再用真名,结果是小僧   
原来阁下姓朱,名八
回复 煮酒正熟 2012-1-26 11:10
老兵帅客: 原来阁下姓朱,名八
老兵你的是“极秘”,也就是“极品小秘”的意思
回复 东湖珞珈 2012-1-26 11:31
雪个: 收集啥,折磨!
就是啊,都是债啊!
回复 东湖珞珈 2012-1-26 11:32
老兵帅客: 我用我的id,得到的是极密这两个字,而用我的名字,得到是我不认识的两个字,奇哉怪也。
哪两个字?发个链接过来看看?
回复 容易 2012-1-26 11:47
难过。。。看了一圈,谁的都比偶的强,除了楼上那个谁的“鬼嫁”
回复 东湖珞珈 2012-1-26 11:49
容易: 难过。。。看了一圈,谁的都比偶的强,除了楼上那个谁的“鬼嫁”
哎呀,妹纸,这事也值得难过?这就跟20年前的计算机算命一样的,随便抓两个字而已啦,大家笑笑就好啦
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 02:17 , Processed in 0.028231 second(s), 18 queries , Gzip On.