注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我的第一首歌

热度 40已有 1416 次阅读2012-11-1 12:18 | K歌, 牧歌

今晚利用下班后,晚饭前的时间,终于录了第一首歌,这次是《牧歌》。
又折腾了半天,终于妥协了,开了一个QQ帐号,好上传录好的歌。
这么多年来,一直不理睬社交网的,无论中美的,躲来躲去最后还是没有躲过去啊,还是上了贼船 
虽然茉莉帮我把歌又下载下来,转成了MP3的格式,但是我下半截今晚就不想折腾了,
就直接点击这个 链接 吧,请大家移步到那里去听听。
http://sns.audiocn.org/tlcysns/maiba/share.action2?type=MV;27902

第一次,马马虎虎还算可以听了,以后再慢慢提高吧。

又:
再次感谢茉莉帮忙,她居然帮我把歌上传了,太谢谢了!

哎,好像还是不WORK啊。明天再折腾吧。 第一次啊第一次

哇,总算是成了! 今天终于把全部的流程都走了一遍,在茉莉的全力帮助下! 

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (75 个评论)

回复 北宸 2012-11-1 12:24
太棒了! 雄壯遼闊  氣勢磅礡的感覺      原來  說自己唱不了歌的人都很謙虛啊~~
回复 假如十八 2012-11-1 12:25
   厉害
回复 东湖珞珈 2012-11-1 12:26
北宸: 太棒了! 雄壯遼闊  氣勢磅礡的感覺        原來  說自己唱不了歌的人都很謙虛啊~~
我不唱歌很久了,真的
我这种唱法,没有自己的房子,还得大一点的,木有办法唱啊   否则邻居要踹墙了  
回复 李禾平 2012-11-1 12:29
倒,这是正宗的男高音啊,比赛时为啥不参加,否则俺们男人帮的队伍即刻就壮了不少!

播放器没有办法播放,但是在链接里面可以听到。
回复 茉莉 2012-11-1 12:32
用这个命令
[flash]https://www.box.com/embed/3i8g1s55852iftj.swf[/flash]
回复 茉莉 2012-11-1 12:32
东湖珞珈: 我不唱歌很久了,真的
我这种唱法,没有自己的房子,还得大一点的,木有办法唱啊    否则邻居要踹墙了     ...
   我都是躲到卫生间里唱
回复 东湖珞珈 2012-11-1 12:34
李禾平: 倒,这是正宗的男高音啊,比赛时为啥不参加,否则俺们男人帮的队伍即刻就壮了不少!

播放器没有办法播放,但是在链接里面可以听到。 ...
那时候正赶项目,连着两个星期几乎天天半夜两三点睡觉,白发都熬出来了几根!
这次唱歌的活动女生表现的确好啊,这个要承认
回复 一目十行 2012-11-1 12:39
哇,被震了,没想到东湖哥的嗓音这么宏亮
回复 graceusa 2012-11-1 12:40
哇!爱坛李双江啊
回复 爱菊轩 2012-11-1 12:47
瞧瞧,把这位请出来,我太有成就感了
回复 茉莉 2012-11-1 12:47
东湖哥这颗德州巨星终于闪亮登场了 记得发到琴音书画版一份,现在有权利点一个人唱任何一首歌哦~~就是不能是前面唱过的人(独角兽,不爱,茉莉,爱菊)
回复 东湖珞珈 2012-11-1 12:50
爱菊轩: 瞧瞧,把这位请出来,我太有成就感了
切,你把我们都骗了!   以前我们请你去K歌,你推说你和轩胖都不会唱。我个老实人就信了你!    你瞧你现在,又是唱歌,又是陕普,啥都来啊!
得,下次活动你是跑不掉了!
回复 东湖珞珈 2012-11-1 12:51
茉莉: 东湖哥这颗德州巨星终于闪亮登场了 记得发到琴音书画版一份,现在有权利点一个人唱任何一首歌哦~~就是不能是前面唱过的人(独角兽,不爱,茉莉,爱菊) ...
再次衷心感谢!
没有你帮忙今天就玩不成啰  
回复 独角兽 2012-11-1 12:52
被震了被震了
回复 雪个 2012-11-1 12:54
1、歌怎么是嘎然而止?听了两个链接都如此。
2、不知道是不是网络的原因,我怎么觉得颤音很厉害?
3、没想到你的歌声是这样的啊,嘹亮!每次去歌厅都把别人给镇住了吧?
回复 东湖珞珈 2012-11-1 12:55
茉莉:    我都是躲到卫生间里唱
卫生间太小了,震得嗡嗡响   需要一个大一些的空间
回复 爱菊轩 2012-11-1 12:56
东湖珞珈: 切,你把我们都骗了!    以前我们请你去K歌,你推说你和轩胖都不会唱。我个老实人就信了你!      你瞧你现在,又是唱歌,又是陕普,啥都来啊!
得 ...
我真的不会唱卡拉ok,真的,一拿麦克就傻了
况且上次缺席是因为豆包儿,否则我们俩一定去给你们几位捧场的
回复 东湖珞珈 2012-11-1 12:58
雪个: 1、歌怎么是嘎然而止?听了两个链接都如此。
2、不知道是不是网络的原因,我怎么觉得颤音很厉害?
3、没想到你的歌声是这样的啊,嘹亮!每次去歌厅都把别人给镇 ...
伴奏本来是有两段的,这不是受了前段时间“好声音”的影响么,只唱2分钟,于是只唱了一段就嘎然而止了
长久不唱了,嗓子打不开,就成那样了。
没想到你唱歌是那样啊,可爱极了!
回复 东湖珞珈 2012-11-1 13:01
爱菊轩: 我真的不会唱卡拉ok,真的,一拿麦克就傻了
况且上次缺席是因为豆包儿,否则我们俩一定去给你们几位捧场的     ...
好吧,我也一样,对着爱疯或者什么PAD,看着小小的字幕跟着唱,感觉特别的傻啊,种种不习惯。
基本上没有什么机会去想发挥感情,只有跟着跑的感觉
回复 胖卡门 2012-11-1 13:06
   老大真是厉害!
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 08:04 , Processed in 0.035998 second(s), 18 queries , Gzip On.