注册 登录
爱吱声 返回首页

水风的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?224 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

风雨过后不一定是彩虹

热度 85已有 1188 次阅读2013-5-15 02:51 | 彩虹,

这个周末过的让人无比的难过

第一,领导大人开动洗衣机,却没发现二姑娘自作主张的把下水管从下水道给拎出来了。然后她们娘三个高高兴兴去游乐场晒太阳了。等我收拾完早饭,就发现水漫金山了。悲催的是下水道口比周围都高,只能穿个短裤一瓢瓢的给舀进去。好不容易收拾完,她们三个也高高兴兴回来了。
第二,我们家大姑娘周六晚上要看书,不肯睡。闹到11点了还在那里看。我怒了,狠狠的批评了一顿,给轰到床上去了。然后二姑娘被吵醒了,哭了半天才安抚住。最后大家都睡了,我却睡不着了。睁眼到7点,刚想睡,二姑娘醒了。
第三,上午想要补点觉,刚睡着,钢琴师打电话过来说他上午来不了了。我说那就下午吧。你晚点,因为二姑娘要午睡。再想睡,一看都快10点半了。该做饭了
第四,然后二姑娘中午玩疯了,死活不肯睡了。让我讲了6个故事,7本书。最后我都快要发火了,小家伙宣布要我搂着睡。一开始静悄悄的,我还暗自心喜,以为可以多少睡一点。结果没过十分钟,小丫头过来摁摁我鼻子,说,爸爸我不睡了。然后只好起来陪着她玩。
第五,下午2点半,钢琴师打电话来说他四点到,我说好吧。让大姑娘陪着二姑娘玩一会儿,我可要去睡了。
第六,刚睡了也就5-6分钟。楼下门铃响。挣扎着起来,一看是钢琴师,我说你不是4点才来么?他说他打错电话了,是给下一个人打的,结果打到了我这里
第七,然后陪着他看他调琴
第八,好容易送走了钢琴师,二姑娘和大姑娘强烈要求出去玩。领导大人正花粉过敏呢,一个喷嚏接一个喷嚏的。我只好带着孩子们去玩

晚上吃完饭,总算能够睡了。可是二姑娘今天老撮噩梦,过一会就哭起来。一晚上起来5-6趟。

终于,周一早晨,我趴在自己办公桌上美美睡了一大觉。然后自觉神清气爽。高高兴兴的去开组会

打开门,所有的人都在看着我,老板说,今天该你讲阿。

我喵了个毛线阿

然后,郁闷了一整天。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (82 人)

发表评论 评论 (58 个评论)

回复 喜欢 2013-5-15 03:34
笑呛了我了!这悲摧的呆地呀~
结果你给大伙儿讲了啥呢?前一天的奇遇?
回复 水风 2013-5-15 03:49
喜欢: 笑呛了我了!这悲摧的呆地呀~
结果你给大伙儿讲了啥呢?前一天的奇遇?
我就啥也没讲。老板看了看我,确认我不是开玩笑,然后宣布,散会。
回复 老马丁 2013-5-15 03:59
呵呵。一个郁闷接一个郁闷。
回复 水风 2013-5-15 04:05
老马丁: 呵呵。一个郁闷接一个郁闷。
开组会这事儿,我两个星期前还记得,ppt都搞好了。

昨天是彻底的晕了。我老板说,你没准备阿?我说,嗯,不好意思。老板看了我一眼,说没关系,下次想着。散会了。

我说完了,恨不能给自己一个嘴巴。我当时回来拿我的笔记本电脑,一来一去,也就5分钟的事儿。脑子抽筋了。(大概是心里真不想做这个报告)

不过老板已经说散会了,我也不好再说什么了。
回复 喜欢 2013-5-15 04:11
水风: 开组会这事儿,我两个星期前还记得,ppt都搞好了。

昨天是彻底的晕了。我老板说,你没准备阿?我说,嗯,不好意思。老板看了我一眼,说没关系,下次想着。散会 ...
敢情这儿还有一道郁闷没写出来呢……
这人不睡觉是不行啊!赶紧把缺的觉补足了吧~
回复 水风 2013-5-15 04:25
喜欢: 敢情这儿还有一道郁闷没写出来呢……
这人不睡觉是不行啊!赶紧把缺的觉补足了吧~
没呢,昨天睡了12个小时。还不够,今天还是晕晕的。
回复 锦候 2013-5-15 05:22
水风: 没呢,昨天睡了12个小时。还不够,今天还是晕晕的。
睡觉这事儿我个人感觉是一定要定点定时,多了少了都不行。
回复 老马丁 2013-5-15 05:34

昨天是彻底的晕了。我老板说,你没准备阿?我说,嗯,不好意思。老板看了我一眼,说没关系,下次想着。散会 ...
下次开会前你讲的时候,花一分钟编个段子自嘲一下,就过去了。
回复 抱朴仙人 2013-5-15 05:38
鸡蛋凑彩虹
回复 容易 2013-5-15 07:23

那是够郁闷的了
回复 风无踪 2013-5-15 07:42
称职的爸爸
回复 2013-5-15 08:26
两个孩子多大了?
回复 nightcat 2013-5-15 09:15
可怜的道长,两天没睡好是有点郁闷,组会不组会的,以后再补上就是了。
回复 农民家的狗 2013-5-15 10:57
太睏了,会脑子秀逗的,不容易呀,道长大大
回复 雪山下 2013-5-15 12:04
人倒霉了,喝凉水都硌牙。
回复 小剪子 2013-5-15 13:00
妖道赶紧炼点金丹备用啊
回复 小土豆 2013-5-15 17:10
三个女人一台戏,道长给唱晕了!
回复 老兵帅客 2013-5-15 19:09
水风: 我就啥也没讲。老板看了看我,确认我不是开玩笑,然后宣布,散会。

回复 老票 2013-5-15 20:08
买点脑白金吧~     
回复 奉孝 2013-5-15 21:19
把一个妖道生生逼成家庭妇男,专业不对口啊
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-3 12:38 , Processed in 0.031069 second(s), 18 queries , Gzip On.