注册 登录
爱吱声 返回首页

玫瑰灰的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?199 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天都预产期了……娃还没动静

热度 24已有 1525 次阅读2011-5-28 11:22

昨晚电话里跟老公斗嘴,

好容易抓住某人一次口误,咳咳,我小胜一局。

输不起的某人于是恐吓我:哼,胆子够大的……你不知道你的免死金牌马上要失效了么?

等娃生下来,这一笔笔帐我可都记下来了,到时候慢慢跟你算。

——

俺闲闲喝口茶:老公啊,你知道熊猫是珍稀保护动物,奶牛也得好生养着啊。

不知道让奶牛心情不好,娃就吃不好么?

挟天子以令诸侯,不是只有娃在肚子里才叫挟的……

——

于是……这一回合,老公告负。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 不爱吱声 2011-5-28 11:45
我们家老大也是比预产期晚几天,听说多走动,能催产,于是那时候就带好了东西,然后陪LD逛Mall的说。。。
回复 意闲 2011-5-28 11:50
加油哦,耐心等。
回复 不打不相识 2011-5-28 13:16
这是个生死关,千万小心。
回复 玫瑰灰 2011-5-28 18:55
不爱吱声: 我们家老大也是比预产期晚几天,听说多走动,能催产,于是那时候就带好了东西,然后陪LD逛Mall的说。。。   ...
已经连着逛了N天街了还是没效果……走得腰酸背痛腿抽筋的可怜熊猫无语滴飘过……
我觉得我家娃就是天生镇定那种了。叹气。
实在不行,到时间去医院打催产素让他下来算了。
回复 鼎革 2011-5-28 21:15
老公的地位会直线下降,hiahiahiahia
回复 鼎革 2011-5-28 21:16
玫瑰灰: 已经连着逛了N天街了还是没效果……走得腰酸背痛腿抽筋的可怜熊猫无语滴飘过……
我觉得我家娃就是天生镇定那种了。叹气。
实在不行,到时间去医院打催产素让他 ...
最好去医院检查一下,防止时间拖久,胎盘老化,孩子营养不够。俺当时遇到了
回复 玫瑰灰 2011-5-28 21:27
鼎革: 老公的地位会直线下降,hiahiahiahia
说反了啊…我就是一宝盒。等宝生出来,咳咳,盒子就没用咯…
回复 鼎革 2011-5-28 21:28
玫瑰灰: 说反了啊…我就是一宝盒。等宝生出来,咳咳,盒子就没用咯…
孩子出生以后,母亲的注意力会转移到宝宝身上。老公就会喊:理我一会儿吧。。。。
回复 晨枫 2011-5-28 23:44
第一个孩子吧?大多会晚几天的,晚两个星期的都不罕见。这两天,心静一点好,以后有得你烦的,嘻嘻。
回复 鼎革 2011-5-29 00:43
好好玩,别心焦。记得我生孩子那天中午在抓紧时间打牌,果然后来都没时间打牌了
回复 乡间小径 2011-5-29 03:44
头胎晚一个月的也有,拖一个星期是非常正常的。
你那位现在还在做复辟的梦呢,等孩子出来,小皇帝说了算,哪还轮得到他啊。
回复 穿越 2011-5-29 04:46
如果预产期晚一个礼拜的话,需要联系赶紧医生催产。孩子在肚子里呆久了,不好。
回复 老杨 2011-5-29 12:14
多走动 适当走走楼梯
回复 nightcat 2011-5-29 23:20
你家娃可真沉得住气,他是不是在挑时辰出来?
回复 高子山 2011-5-29 23:54
小白远程发功吧
回复 糖醋兔子 2011-5-30 08:04
生了吗?
回复 九九 2011-5-30 10:17
据说坐出租车在崎岖的路上颠颠……只是据说
回复 小淘 2011-5-30 10:32
哈哈,高,实在是高。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 22:32 , Processed in 0.031927 second(s), 18 queries , Gzip On.