注册 登录
爱吱声 返回首页

玫瑰灰的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?199 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

蒙古包蚊帐架起来,宝宝睡觉有保障了

热度 10已有 2140 次阅读2011-6-1 19:10 |

听说了王小毛在他老爸看护下还连跌下床两回的惨剧,我对大床的安全性于是极其的担忧。

本来打算去网上淘换个安全护栏的……
不过小毛爹说这东西在娃几个月之后才用得着,于是我的视线改放到了其他地方。

夏天到了,蒙古包蚊帐一来防蚊子,二来……等娃刚会运动,应该能被蚊帐挡一挡不至于滚下床吧。

于是买了个三面拉链开门的蚊帐,亲自组装起来。
效果嘛,嗯,感觉就像大床上突然多了一个碧纱橱。
在蚊帐里盘腿而坐,颇有几分静坐幽篁里的感觉了,哇哈哈哈

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 冰蚁 2011-6-1 23:13
你这还没去医院呐。嘿嘿。
回复 冰蚁 2011-6-1 23:14
安全护栏在刚开始几个月确实没有。没听么,三翻六坐。三个月以后再操心吧。
回复 玫瑰灰 2011-6-1 23:21
冰蚁: 你这还没去医院呐。嘿嘿。
要40w+6医院才肯收我啊…等3号一大早奔去吧…
回复 冰蚁 2011-6-1 23:22
没准今天晚上就要开始了。
回复 2011-6-1 23:38
还没去医院呢?
回复 玫瑰灰 2011-6-2 15:11
cococala: 正好是夏天,搞个地板,摔也不怕
家里地方小,连打地铺的地方都没有啊……
回复 玫瑰灰 2011-6-2 15:16
cococala: 把床拆了,省事,就打地铺,这个可以省老事啦
那可不成,床下面是储物柜啊,箱体床。
拆了的话冬天的被褥神马的就没地方放咯
回复 蓦然回首 2011-6-2 18:05
哈哈,等小小白6个月大开始活跃的时候,正好是冬天。你家蚊帐准备挂一年?
回复 玫瑰灰 2011-6-2 18:26
蓦然回首: 哈哈,等小小白6个月大开始活跃的时候,正好是冬天。你家蚊帐准备挂一年?
唉,大学时候,宿舍里的蚊帐确实是挂了一年的……
现在嘛,耸肩,不知道。

不然,等那个隔板的小白鼠实验报告出来再说?
嘿嘿的奸笑着望着小毛爹^0*  反正我们亦步亦趋的跟着学习就好啦
回复 蓦然回首 2011-6-2 18:30
玫瑰灰: 唉,大学时候,宿舍里的蚊帐确实是挂了一年的……
现在嘛,耸肩,不知道。

不然,等那个隔板的小白鼠实验报告出来再说?
嘿嘿的奸笑着望着小毛爹^0*  反正我们 ...
夏天来了,我们已经改地铺了,席子铺上然后上面铺床被子。
回复 玫瑰灰 2011-6-2 18:35
蓦然回首: 夏天来了,我们已经改地铺了,席子铺上然后上面铺床被子。
矮油,这个没法山寨……俺家太小了,连地铺的地方都没有:(

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 15:18 , Processed in 0.028539 second(s), 18 queries , Gzip On.