注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

程序员美女上司之犹记当年那啥时<3>

热度 29已有 685 次阅读2016-2-3 09:48 | 美女上司, 程序员

陈鹏(陈):美领导,该你说说自己工作后印象最深刻的事了?
苏:顶,美领导说说
美:说大学的行不。
苏/陈:行。

美:那还是大二,我们班英语课代表,一个福建泉州男生,家里有个什么鞋厂,人1米8,完全不像南方人,非常帅气众星捧月那种。我那时候天天梳着个清汤挂面的发型,穿得又土,只知道学习,而且学习还不好,完全就是一丑小鸭。结果这个男生偏偏喜欢我,追了我好久。
苏/陈:说实话,很难想象我们单位一枝花当年那么不出众啊。
美:谢谢,你俩真会说话。总之,那时候他追了我有半学期吧。把刚分配来教我们的英语老师,真正的美女哦,给惹毛了。用英文谴责他,大体意思就是——你Y就算要谈恋爱,也找个档次高点的行不行,天天跟一黄毛Y头混,连4级都没一次性过,像什么话。

陈/苏:靠,这姐们儿太伤人了,美领导你没抽她?
美:没,我们是文明人,要用更优雅的方法羞辱她。我接下来一年,玩命学习,过了4级、6级,临毕业过了英语专业八级。
苏:伟大,爱情真伟大。后来呢?
美:后来就毕业了啊,这个男生毕业后娶了我们那位英语老师,我就来公司工作了。然后就工作到现在。对了,苏,你英语怎么样?
苏:。。。。。。

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 农民家的狗 2016-2-3 10:15
这其实是一个备胎转正的励志故事
回复 老兵帅客 2016-2-3 10:43
农民家的狗: 这其实是一个备胎转正的励志故事

回复 tanis 2016-2-3 11:38
“连4级都没一次性过” 读了好几遍才懂。。。
回复 西楼客 2016-2-3 11:50

回复 此情可待成追忆 2016-2-3 18:20
到底有几个意思?
回复 料理鼠王 2016-2-3 18:39
tanis: “连4级都没一次性过” 读了好几遍才懂。。。
能不能纯洁一点
回复 边寒剑 2016-2-3 19:56
备胎中的备胎,简称第二胎
回复 ekid 2016-2-3 23:06

回复 jerf71 2016-2-4 00:49
边寒剑: 备胎中的备胎,简称第二胎

回复 武工队 2016-2-4 02:47
腹黑女教师巧用激将法支走情敌

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-10 10:17 , Processed in 0.028048 second(s), 18 queries , Gzip On.