注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

程序员美女上司之犹记当年那啥时<2>

热度 42已有 847 次阅读2016-1-31 09:59 | 美女上司, 卫生间, 程序员, 北京, 厨房

女上司小美(美):好,陈鹏,说说你工作后印象最深刻的事发生在啥时候?
陈鹏(陈):我想想啊。。。嗯,印象最深刻的啊,也是刚毕业那阵。
苏:你酿,别学我说话哈,快讲。

陈:苏哥,你知道我学校一般,所以,一毕业啊,我就跟一老乡来北京北漂,租了个一楼,也是大开间,没有厨房,共用卫生间,他用布帘在房间后段围了一间卧室,我没围,住前面。别想歪啊,我们俩都是男的,我从来不进他围的小屋,他也自己闷自己的。
苏:你大爷,俩男的也可以有基情啊~~~~~~
陈:不整那个。我有女朋友,妹子很漂亮哦,对我超好的,那事她大四,我们很恩爱。。。(陈鹏眼神迷离的停顿了好一会)。。。嗯,然后,有天我电话我老乡,要他晚点回来,我女朋友要来我这里看看。
苏:这话信息量好大呀~~~~~~

陈:且,没那事。我那妹子山东人,爸妈都在教育厅,传统得很。那天是她第一次来看看我生活和战斗的地方。
美:你俩别扯。继续。
陈:嗯,电话里约好的,我女朋友晚上来,我买了几根蜡烛,故意关了灯,把房间布置得挺温馨,连我老乡的围布,都帮扯了下,把他的房间围得滴水不透。晚上,妹子来了。我开门,她看着我,灿烂的笑,柔情万丈。
美:好美~~~

陈:是啊,我很激动,好想一把抱着她。可是她爸爸妈妈也来了,在她身后,而且他小侄儿也来了,一大家子人。我赶紧请他们进来坐。屋子里很局促,好在他爸爸妈妈都是大知识分子,不介意,我们就坐在小凳子和我的钢丝床上聊天,小孩子还觉得挺新鲜,跑来跑去的。我女朋友靠着我,慢慢的,我就不紧张了。房间里,光柔柔的,很舒服。
美:嗯,风光旖旎~~~

陈:我们聊了有十多分钟吧,我女朋友小侄儿叫了起来:叔叔,你这个芭比娃娃好大啊,快有小姑这么高诶。叔叔,她的衣服呢?——不知道什么时候,他跑进了我老乡用布围的那间屋,拖了个光身娃娃出来。
那天,我和小美后来都没说话。不知道谁在窗外走过,依稀在唱:小小的人儿啊风生水起啊天天就爱穷开心啊逍遥的魂儿啊假不正经啊嘻嘻哈哈我们穷开心我是谁家那小谁身强赛过活李逵貌

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (41 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 老兵帅客 2016-1-31 10:23

回复 indy 2016-1-31 10:28
后来哪
回复 树袋熊毛毛 2016-1-31 10:37
indy: 后来哪
后来啊,她老爸脱口而出:哎,我就缺这款限量版了,小伙子你哪儿买的啊?   
回复 indy 2016-1-31 11:18
树袋熊毛毛: 后来啊,她老爸脱口而出:哎,我就缺这款限量版了,小伙子你哪儿买的啊?    
毛熊这个太黑了
回复 勤劳工作的猪 2016-1-31 11:21
“那天,我和小美后来都没说话。不知道谁在窗外走过,依稀在唱:小小的人儿啊风生水起啊天天就爱穷开心啊逍遥的魂儿啊假不正经啊嘻嘻哈哈我们穷开心我是谁家那小谁身强赛过活李逵”
回复 树袋熊毛毛 2016-1-31 15:22
indy: 毛熊这个太黑了
对不起啊,都是微信上段子看多了,还有乱七八糟的神点评神补刀……
回复 坚持到底 2016-1-31 15:53

回复 西楼客 2016-1-31 21:41
树袋熊毛毛: 后来啊,她老爸脱口而出:哎,我就缺这款限量版了,小伙子你哪儿买的啊?    

回复 ekid 2016-1-31 22:31

回复 绿梧桐 2016-2-1 09:54
神补刀。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 10:33 , Processed in 0.029013 second(s), 18 queries , Gzip On.