注册 登录
爱吱声 返回首页

巴山的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

又黑微软一把

热度 50已有 952 次阅读2013-9-26 22:06 | 微软

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 草纹 2013-9-26 22:17
话说firefox和IE之间真可写一部恩仇录啊,所以我会偏爱firefox一些。
回复 巴山 2013-9-26 22:18
草纹: 话说firefox和IE之间真可写一部恩仇录啊,所以我会偏爱firefox一些。
Chrome也很不错
回复 landlord 2013-9-26 22:26
笑S了。转到微博去了
回复 此情可待成追忆 2013-9-26 22:27
PC上我爱用FF,手机上用UC
回复 糊里糊涂 2013-9-26 22:28
巴山: Chrome也很不错
Chrome稳定性很差吧,起码我用的稳定性很差,动不动就崩溃。
回复 四处张望 2013-9-26 22:41
糊里糊涂: Chrome稳定性很差吧,起码我用的稳定性很差,动不动就崩溃。
不对啊,这个稳定性很好。
回复 巴山 2013-9-26 22:50
landlord: 笑S了。转到微博去了

回复 赫然 2013-9-26 23:08
糊里糊涂: Chrome稳定性很差吧,起码我用的稳定性很差,动不动就崩溃。
chrome的稳定性还可以。差能差过firefox么?

其实论稳定性,IE还是最好的。

另外两家在Windows平台上基本已经歇菜了。

IE只是对用户体验不太注意,其实几个插件就可以搞定的,IE就是不搞。
回复 胖子 2013-9-26 23:57
我❤️IE
回复 机器猫 2013-9-27 00:26
我平时在上班的机器上都用Chrome。不过回家就用IE。话说在Win8的平板上用IE真不错啊,比iPad,Android Pad上的browsers简直是一个天上一个地下。有了IE,说实话在Win8平板上apps的不足被极大地掩盖起来了,一个browser打遍天下。
回复 农民家的狗 2013-9-28 21:53
我用Chrome,有时用360,反正不用IE

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 04:40 , Processed in 0.027687 second(s), 18 queries , Gzip On.