注册 登录
爱吱声 返回首页

巴山的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

周末的劳动成果:篮球架

热度 23已有 836 次阅读2012-10-7 09:07 | 篮球架, 周末

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 齐若散 2012-10-7 09:15
地下还要压重物吧,否则,刮风天挺害怕的。
回复 MacArthur 2012-10-7 09:32
好像,好像有点儿问题吧:是不是应该配重这头应该放在草地上,然后把篮板转180朝向砖地面?要不然篮板底下还怎么运球?
回复 大地窝铺 2012-10-7 09:52
MacArthur: 好像,好像有点儿问题吧:是不是应该配重这头应该放在草地上,然后把篮板转180朝向砖地面?要不然篮板底下还怎么运球?   ...
+1
回复 landlord 2012-10-7 09:52
MacArthur: 好像,好像有点儿问题吧:是不是应该配重这头应该放在草地上,然后把篮板转180朝向砖地面?要不然篮板底下还怎么运球?   ...
同意
回复 巴山 2012-10-7 09:53
   总算有人发现了
回复 赫然 2012-10-7 09:54
齐若散: 地下还要压重物吧,否则,刮风天挺害怕的。
下面应该是可以灌水的。

我家的就是灌水的。不过还是被吹倒过一次。
回复 齐若散 2012-10-7 09:57
赫然: 下面应该是可以灌水的。

我家的就是灌水的。不过还是被吹倒过一次。
光靠底座盒子里装水、装沙正常天气没问题,刮大风就危险。我邻居家就在停车位旁边放了个篮球架,曾经有一次刮大风,我怕它被吹倒,我特别把车停远了一点,后来果然吹倒,并且倒向我这边,就差半米!
回复 赫然 2012-10-7 10:01
齐若散: 光靠底座盒子里装水、装沙正常天气没问题,刮大风就危险。我邻居家就在停车位旁边放了个篮球架,曾经有一次刮大风,我怕它被吹倒,我特别把车停远了一点,后来果 ...
我一般把车停在车库里,躲过一劫。倒下的篮球架还是把车道砸了一个白点。
回复 燕庐敕 2012-10-7 10:09
确实好像是反了,篮下没法运球或者抢篮板。
回复 北京阿新 2012-10-7 11:24
巴山:    总算有人发现了
确实是反了~
回复 林美好 2012-10-7 19:58
篮球爱好者虎妞妈一看就知道装反了,坑爹的玩意儿
回复 四处张望 2012-10-7 23:41
你不知道吗?那里还缺一个跳床,让你弹起来扣篮用的
回复 王不留 2012-10-8 00:39
安装反了吧?.....这要跳起扣个篮,还不崴着脚....
回复 coo 2012-10-8 01:32
木有反,那是扣篮助跑器
回复 阳春三月 2012-10-8 11:18
看不到片片也献朵花
回复 njyd 2012-11-2 13:22
我以为我眼尖,结果大家都先发现了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-7 12:37 , Processed in 0.029867 second(s), 18 queries , Gzip On.