注册 登录
爱吱声 返回首页

aimar的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17364 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

不是中国人不信佛,是太信了,简直要把佛祖累死

热度 56已有 1914 次阅读2018-7-9 13:58 |个人分类:笑话| 佛祖

这玩意叫:电动转经桶,简单地说,中国人已经懒到不想念经文,想找个人代念。

按照使用说明书上说:“每转动一次就相当于念诵经文一次”

再看转速:

1分钟15圈啊我了个去,你1分钟念这么多经文给佛祖听吗?

这要是10个电动转经桶、100个、1000个……是不是想要把佛祖累死的节奏?

这简直是对佛祖的ddos攻击啊,有没有?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 hotmen 2018-7-9 14:09
转法轮,了解下。
另外,这种法门本来是给文盲不会念经的信徒用的。
回复 sneer 2018-7-9 14:30
转经筒又不是中国人发明的,娃哈哈哈哈
回复 勤劳工作的猪 2018-7-9 14:37
念经也要讲技术含量
回复 如风如雨 2018-7-9 14:45
佛祖也要整个电脑查询状态和处理海量信息了
回复 常挨揍 2018-7-9 14:56
hotmen: 转法轮,了解下。
另外,这种法门本来是给文盲不会念经的信徒用的。

回复 chenglf 2018-7-9 15:28
防火墙来一套不
回复 kar98k 2018-7-9 16:12
佛祖的CPU得升级了
回复 碧云海 2018-7-9 16:41
我在电风扇叶子上画了几个万字符。
回复 victorlee1999 2018-7-9 17:23
15 rpm已经很体谅佛祖了,虔诚的人应该搞个15K rpm的. 但是佛祖说,那都不是事儿.
回复 lorry 2018-7-9 18:21

回复 料理鼠王 2018-7-9 18:57

回复 晨池 2018-7-9 19:23
我就说了,应该找个7200转的机械硬盘,里面放满佛经,这可更带劲的!
然后还有人回复:这样干太过分了会被佛祖封号的!
回复 齐若散 2018-7-9 20:23
碧云海: 我在电风扇叶子上画了几个万字符。
你这样会把佛祖转得晕头转向。
回复 冰蚁 2018-7-9 22:07
晨池: 我就说了,应该找个7200转的机械硬盘,里面放满佛经,这可更带劲的!
然后还有人回复:这样干太过分了会被佛祖封号的! ...
让佛祖从西天搬鹤壁去。
回复 王不留 2018-7-9 22:50
佛祖,在吗?
佛祖,在么?
佛祖,在么?
佛祖,我在念经啊。佛祖,我在念经啊。佛祖,我在念经啊。佛祖,我在念经啊。佛祖,我在念经啊。佛祖,我还在念呢。。。
佛祖,在吗?佛祖,在吗?佛祖,在吗?佛祖,在吗?佛祖,在吗?
佛祖,你回个话啊。。
回复 马鹿 2018-7-9 23:23
佛祖收获的是信念信仰之力, 这现代化东西有信念信仰吗?
回复 松叶牡丹 2018-7-10 01:10
马鹿: 佛祖收获的是信念信仰之力, 这现代化东西有信念信仰吗?
这个回复一看就是看过穿越成神之类文的
回复 晨池 2018-7-10 15:19
冰蚁: 让佛祖从西天搬鹤壁去。
给他起个硬盘厂
回复 定风波 2018-7-10 22:19
佛祖应对规律性攻击源应该比较有经验,我们应该开发脉冲式高频自带高斯噪声的转经筒,难于防范
回复 njyd 2018-7-11 00:53
这是从喇嘛那里学来的。
每个喇嘛庙都有转经筒,转一圈就算念了一遍经。还多数是装上一大排,挨着转过去加上惯性每个能转好多圈。
藏人手里拿的小转经筒,一路走一路摇,走路念经两不误。
更省事的是经幡,上面也印有经文,风吹着晃动一下算念一遍,长长的绳子上挂了好多,你在睡觉风都在帮你念,省事又环保。
还有玛尼堆,堆上的石头都刻有经文,转堆的人转一圈算念一遍同时出资刻石的人也算念了。
只是不知道佛祖的耳朵要多大的带宽才能同时接收那么多的经文。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 11:34 , Processed in 0.038525 second(s), 19 queries , Gzip On.