注册 登录
爱吱声 返回首页

臭鼬工坊 http://www.aswetalk.net/bbs/?1730 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 钱塘江上潮信来,今日方知我是我

不评论,只留此存照

热度 12已有 686 次阅读2013-1-10 16:42

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 假如十八 2013-1-10 16:54
炮打司令部结果炸膛了?
回复 老树 2013-1-10 17:02
太把自己当回事了,起不了正面作用,恶心你一下也可以,“我是正义的化身,看你把我怎么办”
回复 逍遥探花 2013-1-10 17:06
吵吵来吵吵去有啥用咧........
回复 维京老海盗 2013-1-10 17:46
逍遥探花: 吵吵来吵吵去有啥用咧........
中国目前的一些改变,比如收容制度,劳教制度的改变,都是人命和争吵换来的。所以,吵还是有用的,不发声,哪有改变呢?
回复 维京老海盗 2013-1-10 17:50
假如十八: 炮打司令部结果炸膛了?
只能说明,在中国,左粪和右粪的处境相同,不同的是,右粪被揍了要闹维权,左粪被揍了只会伤心委屈的说:“我和你一拨的,你干嘛揍我?”呸,谁TMD和你这帮脑残一拨?!
回复 维京老海盗 2013-1-10 17:51
老树: 太把自己当回事了,起不了正面作用,恶心你一下也可以,“我是正义的化身,看你把我怎么办”
老是说“我代表月亮惩罚你们”的人这回被月亮惩罚了~~~他们心中哪还有什么正义?
回复 一无所之 2013-1-10 18:46
这几个都绝迹微博了?啥事儿?
回复 老杨 2013-1-10 21:31
推荐去看电影 Agora 吧 人类千年的历史其实都写着那里呢(一遍一遍的重复吧) 前几天又看了一遍 看后越发觉的老毛牛b
人民人民 只有人民才是历史的创造者  偶是不是太左粪了      
回复 小猫 2013-1-10 22:28
最近闹哄哄的是出了什么事?
回复 维京老海盗 2013-1-10 22:30
老杨: 推荐去看电影 Agora 吧 人类千年的历史其实都写着那里呢(一遍一遍的重复吧) 前几天又看了一遍 看后越发觉的老毛牛b
人民人民 只有人民才是历史的创造者  偶是 ...
您这算啥左粪啊,真按现在的标准,倒是能和右能扯上。现在这帮左粪都是假托给老毛招魂,为自己打造进身台阶呢,比如文中三位。别看他们都说了些什么,要看他们做了些什么。话说,要真把老毛魂给招回来再弄一次文革,这帮跳上跳下的左粪们就立马会暴露出叶公好龙的嘴脸了。很简单,按文革的算法,这帮孙子全是被打倒的命。比如那位孔子的多少多少代孙子,来个批林批孔,丫就得瞪着死不瞑目的大小眼吊路灯上。再比如死马难,儿子在美国,一个里通外国跑不掉,一样陪孔孙子吊路灯吧。胡主编,人民日报,胡说八道,得,上路灯陪那俩一块儿吊吧。小天天,竟敢用资本主义法律来管无产阶级人民,行,陪那哥仨一块儿吧!
冤吗?一点不冤,文革那样的社会,别说舔老毛JB的走狗文人,就是老毛的亲密战友都没几个好下场的,谁能幸免?为文革招魂,别招来一堆僵尸反而丢了自己的命,僵尸可不管你左中右,弄你可没理由
回复 维京老海盗 2013-1-10 22:41
小猫: 最近闹哄哄的是出了什么事?
南周那点事,结果发展成五毛与五美分对喷,然后两边都被打屁股,然后五毛还觉得自己挺冤的。
回复 王不留 2013-1-10 23:00
一帮废柴,没有自己坚实的信仰。
友哥都说了:期待着别人给幸福的人,往往过的都不怎么幸福。。。。。。。。。。
回复 王不留 2013-1-10 23:02
维京老海盗: 您这算啥左粪啊,真按现在的标准,倒是能和右能扯上。现在这帮左粪都是假托给老毛招魂,为自己打造进身台阶呢,比如文中三位。别看他们都说了些什么,要看他们做 ...
你这个也犯了叶公好龙的错误。
按你说的这些,招来的只是文革的皮皮,形左实右。实右啊,同学。。。
回复 维京老海盗 2013-1-10 23:06
王不留: 你这个也犯了叶公好龙的错误。
按你说的这些,招来的只是文革的皮皮,形左实右。实右啊,同学。。。
咱现在的社会不就是打左灯向右拐么?
实话实说,这么多年了,我还真没把中国的左右分清楚过,看得糊涂得很。按我中学学历史对法国大革命的了解,要革命的,左派;杀左派的,右派。可放国内,这怎么全反过来了呢?~~~~
回复 王不留 2013-1-10 23:09
维京老海盗: 咱现在的社会不就是打左灯向右拐么?
实话实说,这么多年了,我还真没把中国的左右分清楚过,看得糊涂得很。按我中学学历史对法国大革命的了解,要革命的,左派 ...
这个倒没错。咱们不是兲朝么。兲朝啥都讲究个独一无二的范儿啊。
兲朝的左派其实是民族主义者。兲朝的右派其实是民族虚无主义者。
回复 MacArthur 2013-1-10 23:19
维京老海盗: 南周那点事,结果发展成五毛与五美分对喷,然后两边都被打屁股,然后五毛还觉得自己挺冤的。
一向如此呵。。。 屁股板板轮起来,不分左右一起揍。。。
回复 维京老海盗 2013-1-10 23:34
王不留: 这个倒没错。咱们不是兲朝么。兲朝啥都讲究个独一无二的范儿啊。
兲朝的左派其实是民族主义者。兲朝的右派其实是民族虚无主义者。 ...
你这儿说完我去查WIKI,直接斯巴达了~~~我咋感觉我兲朝跟这解释又对不上号了~~~我还是先洗洗睡吧

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 02:18 , Processed in 0.034783 second(s), 18 queries , Gzip On.