注册 登录
爱吱声 返回首页

臭鼬工坊 http://www.aswetalk.net/bbs/?1730 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 钱塘江上潮信来,今日方知我是我

推荐一个耳机——创新Aurvana In-Ear一代

热度 18已有 1329 次阅读2012-12-27 17:56 | 耳机, 一代, 创新

新蛋中国前两天特价¥199,非常超值!今天拿到手,试听了一下,对女声的表现非常优秀,¥200以内最好的选择。不过现在价格回到¥299了。在女声表现方面直接完虐我手上的森海塞尔PX200和拜亚动力DTX 60,还有一副买酷比魔方C30时候自带的音质也还算不错的耳塞。Aurvana In-Ear的二代和三代价格上就太夸张了,没有买的必要。
试听的时候找了王菲,张惠妹,张靓颖,高胜美,叶蓓,蔡琴,齐豫,孙燕姿,Susan Boyle,莎拉布莱曼,万芳,黄小琥,基本上女声每个风格的都覆盖到了。男声没有女声的感觉这么好,但是也完胜我其余的三支,当然也有可能是这三支有一阵没用了,又要重新煲开(唉,大工程,真心不想弄啊!尤其是森海塞尔PX200的结构,长久不用必须要重新煲。)晚上再试试古典音乐再发报告,因为这个曾经是PX200的领域。
CREATIVE 创新 Aurvana In-Ear 平衡电枢驱动入耳式耳机

创新Aurvana In-Ear入耳式动铁耳机,以独特的声学设计及 AuraSeal模音隔离技术,降低90%的环境噪声,配合人体工程学设计,Aurvana入耳式耳机将带您领略您前所未见的音乐世界。动铁单元为耳机提供澎湃动力,无论是劲爆的重金属,大气磅礴的交响乐,还是温柔缠绵的人声表现都可以应对自如。
动铁单元忠实地再现音频原貌,这种技术多被用于助听器和专业录音领域。

这种入耳结构的耳机必须注意:不能在户外和驾车等危险场合使用!!!它隔绝外界噪音的效果相当好,很可能会因为听不到外界的声音告警而发生危险!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (37 个评论)

回复 北京阿新 2012-12-27 18:11
GDH!只用100元以下耳机的飘过~~
回复 维京老海盗 2012-12-27 18:13
北京阿新: GDH!只用100元以下耳机的飘过~~
100以下的和这个就算是木耳朵也能听出分别来,非常明显。
回复 四处张望 2012-12-27 18:19
入耳啊,不推荐啊。对听力容易有影响。
回复 瓦片儿匠 2012-12-27 19:01
四处张望: 入耳啊,不推荐啊。对听力容易有影响。
同意,还在用PP的人飘过
回复 hotmen 2012-12-27 19:05
创新的东东是不错的。十几年前声卡,音箱,MP3都用过创新的。这几年不太见到了。
回复 雨的节奏 2012-12-27 19:22
在哪里可以买到啊?
回复 维京老海盗 2012-12-27 19:26
瓦片儿匠: 同意,还在用PP的人飘过
当年在PP和PX200中间挣扎过,后来选PX200因为那时候装逼,要听古典交响乐,评价PX200更适合。后来同学拿一个PP过来一听,大呼上当,我还是比较喜欢PP这种修饰得比较温暖的声音。
回复 维京老海盗 2012-12-27 19:28
雨的节奏: 在哪里可以买到啊?
我在前两天新蛋中国做特价团购的时候买的。等等吧,没准元旦还有。
回复 维京老海盗 2012-12-27 19:29
hotmen: 创新的东东是不错的。十几年前声卡,音箱,MP3都用过创新的。这几年不太见到了。
创新后来做多元化没做好。现在好像又回到电子音响这个领域了。
回复 瓦片儿匠 2012-12-27 19:31
维京老海盗: 当年在PP和PX200中间挣扎过,后来选PX200因为那时候装逼,要听古典交响乐,评价PX200更适合。后来同学拿一个PP过来一听,大呼上当,我还是比较喜欢PP这种修饰得 ...
我是因为听摇滚多……这个价位没其他选择了
回复 我爱莫扎特 2012-12-27 19:48
入耳的太伤耳朵。

耳机用不用功放差别很大。我的森海HD595买了几年了,一直很喜欢。最近用了DAC再插上功放听,声音完全不一样,第一次感受到了所谓的“天籁”。
回复 维京老海盗 2012-12-27 20:07
我爱莫扎特: 入耳的太伤耳朵。

耳机用不用功放差别很大。我的森海HD595买了几年了,一直很喜欢。最近用了DAC再插上功放听,声音完全不一样,第一次感受到了所谓的“天籁”。 ...
HD595这种大动圈振膜结构的,推的功率会不会比较大?耳塞一般推的功率都不是很大。我自己用的是酷比魔方C30,有一阵号称音质神器啥的,好像就是因为带了功放和BBE音效,推耳机很轻松。我也不是很懂这个。DAC不是数字-模拟转换芯片么?这个都应该有吧?你能说说芯片用的是哪个牌子的哪一款么?我去查查资料看看。我做过一阵DAC,不过我们做IC设计的考虑的并不一定就是声学方面的东西,线性度不一定就要求特别好。
回复 hotmen 2012-12-27 21:03
维京老海盗: 创新后来做多元化没做好。现在好像又回到电子音响这个领域了。
还是专业化的老本行好搞点。多少大牛完在多元化下。
回复 晨枫 2012-12-27 22:44
坚决拒绝使用耳塞的人飘过……
回复 包子 2012-12-27 22:45
四处张望: 入耳啊,不推荐啊。对听力容易有影响。
错了,这种入耳式的耳机因为能比普通耳机更好的隔绝噪音,所以对听力的影响远远低于普通耳机。
回复 包子 2012-12-27 22:46
我爱莫扎特: 入耳的太伤耳朵。

耳机用不用功放差别很大。我的森海HD595买了几年了,一直很喜欢。最近用了DAC再插上功放听,声音完全不一样,第一次感受到了所谓的“天籁”。 ...
2000块以下的耳机用不用功放都是那么回事。
回复 大黑蚊子 2012-12-27 22:46
耳机这玩意儿价格真说不准,俺黑五的时候买了台Monster的Inspiration ANC,200来块新币吧,还没开封呢,今天在ION里看到苹果店里大模大样的标599新币
回复 维京老海盗 2012-12-27 23:05
晨枫: 坚决拒绝使用耳塞的人飘过……
知道晨大只烧音响~~~这才是GDH啊!北京阿新你找错人了!
回复 维京老海盗 2012-12-27 23:07
包子: 错了,这种入耳式的耳机因为能比普通耳机更好的隔绝噪音,所以对听力的影响远远低于普通耳机。
这个争论已经有一阵了,好像还没啥权威点的数据能证明某方的观点。自己听着舒服就行。
回复 我爱莫扎特 2012-12-27 23:11
包子: 2000块以下的耳机用不用功放都是那么回事。
我那个HD595买来是160欧,用过功放差别太大了。或许500人民币以下的没什么区别。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 18:14 , Processed in 0.032485 second(s), 18 queries , Gzip On.