注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

20190126 挑错

热度 15已有 364 次阅读2019-1-27 11:32 |个人分类:海阔天空

看文章,总能看到错别字。微信文章,就留言,让改改错别字,至少三个。作者居然回复:哪里哪里?这是让我给编辑的意思?想起小时候吵架用的话:我怎那么爱你呀?没法,又看了两遍,只找到俩,回了。但这不表示我爱你!哼~我为什么看“坐井观天”眼熟?河里有这名字?(那俩是:大义凌然,感动身受——有这么错的吗?)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 喜欢 2019-1-27 11:36
看文章,总能看到错别字。
今天看见一篇微信文章,某公众号转发的。错字让人难受,尤其我还要义务转发。就留言,让改改错别字,至少三个。
作者居然回复:哪里哪里?
这是让我给编辑的意思?想起小时候吵架用的话:我怎那么爱你呀?
没法,又看了两遍,只找到俩,回了。
但这不表示我爱你!哼~

我为什么看“坐井观天”眼熟?河里有这名字?

附那俩错:大义凌然,感动身受——有这么错的吗?
回复 重重无尽 2019-1-27 12:12
快餐年代,文章只为一时热度,并非千古事了
回复 testjhy 2019-1-27 13:32
欢喜GG还在河里?
醒醒,这是爱坛。

过去河里记得有个大牛叫:井底望天,大棋派,比较早离开了,
回复 清凉山 2019-1-27 15:13
你的职称不就是编辑嘛
回复 pcb 2019-1-28 21:46
为毛我看成了“跳槽”?
回复 喜欢 2019-1-28 23:48
pcb: 为毛我看成了“跳槽”?
老花?
回复 pcb 2019-1-29 11:19
喜欢: 老花?
最近是有老花的问题
又tmd要配眼镜了
回复 喜欢 2019-1-29 13:09
pcb: 最近是有老花的问题
又tmd要配眼镜了
   吾道不孤

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 21:51 , Processed in 0.031296 second(s), 19 queries , Gzip On.