注册 登录
爱吱声 返回首页

陈比尔的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?16886 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

关于从国内用邮局寄海陆联运货物来加国,请教一下万能的坛友。 ...

热度 16已有 715 次阅读2021-4-2 06:58 | 货运

国内亲友于1月底从国内给我(坐标多伦多)寄了一些东西,因为重量大不急需就选择了邮局的海陆联运服务,没想到至今没有音信,11185网站显示1月31日在广州交给承运商,从此没有更新。找了国内的朋友查,最新更新是“送交承运商 集装箱号131”。

从广州船运来加拿大,应该是在温哥华卸货然后铁路转运到多伦多。而且集装箱船肯定还会停靠美国港口卸货,虽然知道美国港口很多船等卸货,但时间上要这么久吗?请有经验的坛友告知一二。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 平沙落雁 2021-4-2 08:42
海运至少两个月吧,有次我八月初从北京寄出,圣诞节才收到,
回复 平沙落雁 2021-4-2 08:45
追踪显示十一月底就到达温哥华,花了一个月才给挪腾到多伦多
回复 无言 2021-4-2 08:50
以前三个月之内都算正常,现在只会更慢。
回复 晨枫 2021-4-2 08:54
平沙落雁: 海运至少两个月吧,有次我八月初从北京寄出,圣诞节才收到,
平沙好久没有冒头了,都躲到哪里去了?一向可好?
回复 平沙落雁 2021-4-2 08:59
晨枫: 平沙好久没有冒头了,都躲到哪里去了?一向可好?
挺好的,晨大开了微信公众号,粉丝很多吧?
回复 晨枫 2021-4-2 09:17
平沙落雁: 挺好的,晨大开了微信公众号,粉丝很多吧?
也没有那么多啦。现在公众号那么多,我起步很晚了,吸粉不易啊
回复 陈比尔 2021-4-2 09:26
平沙落雁: 追踪显示十一月底就到达温哥华,花了一个月才给挪腾到多伦多
多谢,下次不敢了。
回复 陈比尔 2021-4-2 09:27
无言: 以前三个月之内都算正常,现在只会更慢。
多谢。至少东西没丢。
回复 MacArthur 2021-4-2 10:26
海运正常,慢慢等吧。。。 半年后如果没收到才算丢
回复 陈比尔 2021-4-2 11:04
MacArthur: 海运正常,慢慢等吧。。。 半年后如果没收到才算丢
作孽啊。
回复 七月群山 2021-4-2 11:22
多式联运是一个非常有趣的课题;疫情中的多式联运,当然就更有趣啦
回复 松叶牡丹 2021-4-2 11:35
一月底寄现在没有收到太正常了。慢慢等吧。
回复 林美好 2021-4-3 23:36
下回东西不多就寄顺丰吧,东西多了再选海运
回复 陈比尔 2021-4-8 08:50
林美好: 下回东西不多就寄顺丰吧,东西多了再选海运
这次也是第一次尝试

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 11:52 , Processed in 0.028425 second(s), 18 queries , Gzip On.