注册 登录
爱吱声 返回首页

youyouyuyu的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?16025 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

WPS专业版,得来全不费功夫

热度 19已有 881 次阅读2018-8-28 16:36

打开地址你就明白了

http://wpsupdate.ynxgj.gov.cn:21009/wps_download/

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 捣江湖 2018-8-28 17:14
不是早就灭绝了?
回复 lorry 2018-8-28 17:23

回复 ccqi 2018-8-28 17:24
捣江湖: 不是早就灭绝了?
没有啊,挺好用的。就是广告多,这个专业版应该没有广告吧
回复 sweeter 2018-8-28 17:25
嘿嘿,谢谢
回复 捣江湖 2018-8-28 17:38
ccqi: 没有啊,挺好用的。就是广告多,这个专业版应该没有广告吧
我 知道啥意思了。我点击下载之后发现,云南省每一个 机关有一个专用的wps 名字。那是不是说 wps 不具有通用性呢?但是这么想肯定是不对的。但如果具有通用性,那么这个gov 网站下载提供了那么多下载链接是什么意思?
回复 清凉山 2018-8-28 18:08
捣江湖: 我 知道啥意思了。我点击下载之后发现,云南省每一个 机关有一个专用的wps 名字。那是不是说 wps 不具有通用性呢?但是这么想肯定是不对的。但如果具有通用性, ...
可以追踪非法授权?
回复 qiuwen777 2018-8-28 20:05
捣江湖: 我 知道啥意思了。我点击下载之后发现,云南省每一个 机关有一个专用的wps 名字。那是不是说 wps 不具有通用性呢?但是这么想肯定是不对的。但如果具有通用性, ...
有一些公文模板,如红头文件的抬头,红色公章,各地是不一样的,这也是做成差异化的东东
回复 testjhy 2018-8-28 20:31
qiuwen777: 有一些公文模板,如红头文件的抬头,红色公章,各地是不一样的,这也是做成差异化的东东
放在公网上下载,是不是骗子多了个手段?
回复 数值分析 2018-8-28 22:43
没有linux版的?
回复 沉宝 2018-8-30 10:10
数值分析: 没有linux版的?
linux版去WPS社区可以直接下载。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 09:48 , Processed in 0.029314 second(s), 18 queries , Gzip On.