注册 登录
爱吱声 返回首页

逆天废柴的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1597 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

知音们,查收红包!

热度 14已有 725 次阅读2013-11-14 13:20 |个人分类:开心笑一笑| 知音

感谢的话不多说了。小柴禾年少家贫,每个知音红包50,请知音们查收!

一百二十九号作品:刘波的故事之波总。

逍遥探花,上古神兵,河蚌,料理鼠王(亲人啊,是不是账户被封了,转不过去啊?),老芒;

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一百四十二号:捉弄

抱朴仙人,兵蚁,绿葱头,不感冒,semtex,独角兽;

各位知音亲人,小柴禾请大家不醉不休!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 苏双 2013-11-14 13:40
怎么知道谁投了你的票啊?
回复 逆天废柴 2013-11-14 13:42
苏双: 怎么知道谁投了你的票啊?
夜猫主任那里知道的!
回复 苏双 2013-11-14 13:43
逆天废柴: 夜猫主任那里知道的!
哦,好,谢谢
回复 老芒 2013-11-14 13:46
收到。
回复 青石崖下 2013-11-14 13:46
后面的都没有读
回复 乐悠悠 2013-11-14 13:56
不要揭发我,,我在暴发户和内疚中挣扎呢    
回复 料理鼠王 2013-11-14 15:50
COO大姐说我是知音,要转5000 大元给我。
感动ing,
悲摧的是,转不过去,转不过去,。。。

投诉投诉,典型的体制问题。
坑蒙拐骗新人。
回复 乐悠悠 2013-11-14 16:23
料理鼠王: COO大姐说我是知音,要转5000 大元给我。
感动ing,
悲摧的是,转不过去,转不过去,。。。

投诉投诉,典型的体制问题。
坑蒙拐骗新人。 ...
不如分我一半,我的账户借你,以后我慢慢还给你    

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 22:23 , Processed in 0.032077 second(s), 19 queries , Gzip On.