注册 登录
爱吱声 返回首页

玉垒关的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1558 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

最近总有人在网上和我吵政治。

热度 52已有 1729 次阅读2013-10-18 22:34 | 网上

最近总有人在网上拉着我争论政治问题。不厌其烦。
对于政治,除了些许历史之外,我知道的仅仅是:政治可能说到底是立场的问题,各有各自安身立命之所在,身家荣辱,不可能为对方着想,历史上,立场的问题从来是战争解决的,几千年来都是如此,网上能出结果么?
  此外,我一吵架就心情不好。如果你觉得你的道路可以给你迫切的优越感,给你荣誉,那么自去奋斗和享受吧。我说到底是个懦弱的人,虽然尝试去理解,基于什么样的心情才喜欢网上那么刻毒,但是不论什么人的气急败坏,都能让我心情不爽。

奈何
郁闷

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (48 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 李根 2013-10-18 22:59
黑犬黑犬而退
回复 玉垒关 2013-10-18 23:00
李根: 黑犬黑犬而退
这会儿就有个在北美的熟人,一定要拉着我吵,烦不胜烦。
回复 MacArthur 2013-10-18 23:04
玉垒关: 这会儿就有个在北美的熟人,一定要拉着我吵,烦不胜烦。
这种“熟人”,不要也罢。。。 直接拉黑算了。。。
回复 李根 2013-10-18 23:04
玉垒关: 这会儿就有个在北美的熟人,一定要拉着我吵,烦不胜烦。
不理就好了。就说俺忙着生娃,需要良好心情,不是地球毁灭都算屁大的事,别拿出来浪费时间     
回复 玉垒关 2013-10-18 23:05
MacArthur: 这种“熟人”,不要也罢。。。 直接拉黑算了。。。
唉。。。我还是有些争强好胜的
回复 北宸 2013-10-18 23:08
說話刻毒的人 ,通常是自信不足的表現。所以mm大可釋懷。
回复 山菊 2013-10-18 23:17
别生气~~~生气是拿别人的错误来惩罚自己(忘了是哪位大和尚说的:)
回复 玉垒关 2013-10-18 23:21
北宸: 說話刻毒的人 ,通常是自信不足的表現。所以mm大可釋懷。
呃。。。。这会儿轮到我刻薄了。。。。
回复 玉垒关 2013-10-18 23:22
山菊: 别生气~~~生气是拿别人的错误来惩罚自己(忘了是哪位大和尚说的:)
呵呵。谢谢。
回复 中关村88楼 2013-10-18 23:37
来爱坛写小小说,发菜谱,送献花,摇摇奖。。。
回复 玉垒关 2013-10-18 23:38
中关村88楼: 来爱坛写小小说,发菜谱,送献花,摇摇奖。。。
对哦。。。。
回复 coo 2013-10-18 23:46
玉垒关: 对哦。。。。
加入我帮八-CROSSED BY ALL, 听古典音乐,看发泥图片和其他人的恋爱故事
http://www.aswetalk.org/bbs/thread-25796-1-1.html
回复 老引北京 2013-10-19 00:02
网络挺锻炼人的。记住这点。
回复 玉垒关 2013-10-19 00:05
老引北京: 网络挺锻炼人的。记住这点。
可是怎么锻炼呢?
我就是不知道应该锻炼吵架的胆识呢?还是锻炼虽千万句,我闭嘴的所谓度量。。。
回复 老引北京 2013-10-19 00:24
玉垒关: 可是怎么锻炼呢?
我就是不知道应该锻炼吵架的胆识呢?还是锻炼虽千万句,我闭嘴的所谓度量。。。
以为应该锻炼承受能力。、网络鱼龙混杂,过分的不去搭理就是最好的回复。

我们只讨论问题,相互受益。

反正俺是从不吵架,到头不过是找管理投诉。
回复 农民家的狗 2013-10-19 00:38
你有心情,便快快乐乐吵一架,记得当年有个女明星要演泼妇,在大街上看人吵架便津津有味,这种敬业精神也大可学习一下。
若没有心情,便直接拉黑。你和他吵,不外乎是从你的角度希望提高对方的思维和素质,可人家从学校到爹娘,几十年都没有管好,你玉垒关一两个小时就能改变了?
花慰
回复 木不铎 2013-10-19 04:12
对这几个熊孩子说“自己撒泡尿和泥玩去吧”
回复 2013-10-19 08:48
其实只要彼此把观点说了就好了,不要试图说服别人就不会有争吵了。
回复 profer 2013-10-19 11:04
老百姓讨论政治就是浪费生命, 因为什么都改变不了. 宝贵的时间不如用来练习厨艺
回复 南京老萝卜 2013-10-19 21:27
主要是你名气太大了,呵呵。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 05:41 , Processed in 0.031146 second(s), 18 queries , Gzip On.