注册 登录
爱吱声 返回首页

玉垒关的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1558 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这周遇到一个超级好人

热度 76已有 1770 次阅读2013-10-12 22:19

这周遇到一个超级好人。
要从上个月说起,那天,我和我妈遇到我的一个同事,同事和我打招呼。我妈妈就指着这个比我年纪大,孩子都上初中的女子,问我,这是你学生?是为打击一。
没过两天,我和我的一个学生在发卡店,梳头的小妹指着我这个20岁出头的学生问我,这是你女儿?
是为打击二。

终于,前天遇到一个超级大好人。还是在发卡店,梳头小妹们讨论各家的婆婆,我就插嘴说起我婆婆。然后梳头小妹说,你已经结婚了呀?你看起来这么小。
好人,让关老师抱着哭会儿。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (74 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 晨池 2013-10-12 22:50
抱头痛哭
回复 qiuwen777 2013-10-13 07:37
本来心态就应该不错啊,能和学生一起逛发卡店。。
回复 料理鼠王 2013-10-13 08:38
一点这样的小事就能感动成这样,看来内心还是不够强大。
回复 抱朴仙人 2013-10-13 22:33
晨池: 抱头痛哭
抱着关老师的头?
回复 农民家的狗 2013-10-14 16:47
我们需要清晰正面无遮挡的片片,才能作出判断
回复 玉垒关 2013-10-18 22:36
抱朴仙人: 抱着关老师的头?
放心,关公不会同意的。
回复 玉垒关 2013-10-18 22:36
qiuwen777: 本来心态就应该不错啊,能和学生一起逛发卡店。。
是啊。课间休息的时候,有时候会带喜欢的学生一起去发卡店梳头
回复 玉垒关 2013-10-18 22:37
料理鼠王: 一点这样的小事就能感动成这样,看来内心还是不够强大。
唉,正在检讨自己书生气太足,以及内心懦弱的问题。
回复 玉垒关 2013-10-18 22:38
农民家的狗: 我们需要清晰正面无遮挡的片片,才能作出判断
我的头像就是呀。你看,多清晰
回复 玉垒关 2013-10-18 22:38
晨池: 抱头痛哭
谁和谁?
回复 农民家的狗 2013-10-18 22:39
玉垒关: 我的头像就是呀。你看,多清晰
一个小小的脖子上顶个着脑袋,脑袋上边两个规整的黑圆球,就是眼睛。玉垒关 就长这样儿呀
回复 玉垒关 2013-10-18 22:40
农民家的狗: 一个小小的脖子上顶个着脑袋,脑袋上边两个规整的黑圆球,就是眼睛。玉垒关 就长这样儿呀
       很抱歉,让你失望啦
回复 农民家的狗 2013-10-18 22:41
玉垒关:           很抱歉,让你失望啦
简直是失望得,嗨,你的文章还是要看的。
回复 晨池 2013-10-19 10:18
玉垒关: 谁和谁?
   看这个:http://www.aswetalk.org/bbs/blog-377-31848.html
回复 晨池 2013-10-19 10:19
抱朴仙人: 抱着关老师的头?
仙人请看这里: http://www.aswetalk.org/bbs/blog-377-31848.html  关老师的名字,我们都不管随便提,哪里敢这样造次呢

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 06:33 , Processed in 0.029755 second(s), 18 queries , Gzip On.